Daniele(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut fabelhaft!
Das Hotel liegt in einer tollen Lage in unmittelbarer Nähe von der Altstadt Ostuni! Die Aussicht vom Hotel ist traumhaft! Wir waren nur für ein Zwischenstopp hier sind dann aber doch 3 Tage geblieben, im Großen und Ganzen hat uns es hier sehr gefallen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
ruhige Lage in Ercolano
Ein kleines Haus am Berg mit Weingen Zimmern, sehr familiär , kleine Sitzgelegenheit vor dem Zimmer, sehr ruhige Lage, abgeschlossener Parkplatz vorhanden
Nils(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Finger weg von diesem Hotel
Das Hotel hat die besten Jahre lange schon hinter sich. Zimmer und Innenbereich/Lobby einfach und akzeptabel sauber. Außenbereich überaus ungepflegt und heruntergekommen. Frühstück grenzt an eine bodenlose Frechheit. Einzige Highlights waren der große Außenpool und der sensationelle Ausblick auf die Altstadt von Ostuni.
Heike & Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Charme
Für eine Städtereise ein gemütliches Hotel mit Charme eines Grandhotels. Hier kann man sich auch wohl fühlen. Gern kommt man wieder