Das Hotel wirbt auf der Homepage wirklich mit einzigartigen Fotos. Leider sieht die Realität etwas anders aus. Die Fassade, die Lobby, das Restaurant sowie der Wellnessbereich wurden renoviert. Vermutlich auch einige Zimmer, leider sind wir in einem alten Trakt gelandet wo lediglich das Badezimmer saniert wurde. Wenn jemand in dieses Hotel fahren möchte, dann würde ich nur in ein neu renoviertes Zimmer ziehen, alles andere wäre nicht zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mitten in der Natur
Neues Haus, weit außerhalb, am Beginn eines Tales. Hinter dem Haus ein kleiner Stausee, vor dem Haus eine neue Sesselliftanlage, vermutlich für Skisport.
Das Haus ist recht preisgünstig, dennoch fehlt nichts. Das Speiseangebot ist eher schlicht. Das Frühstücksbuffett ist sehr einfach.
Wir haben uns wohlgefühlt.
Hotel ist in einem super Zustand- findet man selten! Im Sommer sehr wenige Gäste (meist Slowaken), für Individualreisende ideal,da relativ wenige Betten
Preis: im Sommer absolut geniales Preis-Leistungsverhältnis, Hotel hat für sportliche Gäste eine inakzeptable Kartenauswahl-->Tipp: TI in Martin ist sehr gut ausgestattet. für Radfahrer guter Ausgangspunkt. Für Wanderer etc. Anfahrtszeiten zu entsprechende Ziele einplanen (0:20 - 1 h)