Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Strandurlaub
Perfekter Strandurlaub - wie immer !!! Wir waren heuer bereits zum 6.Mal im Hotel Imperial und es war alles perfekt wie immer - schönes Zimmer, fantastisches Essen, perfektes Service, schöner Strand, gemütlicher Garten und professionelles Management der unheimlich netten Besitzerfamilie. Vielen Dank für alles - wir kommen wieder !
K(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub Adria
Standard Hotelbau direkt am Meer. Zimmer wie beschrieben, eigener Pool jedoch Zugverkehr direkt hinter dem Pool. Sanitäre Anlagen am Pool und am Meer sehr einfach. Hohe Preise an der Strandbar. Sehr gutes und qualitativ hochwertiges Essen, jedoch abends auch mit Kindern erst ab 19:45Uhr! Frühstück sehr gut!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft
Das Hotel hat einen sehr schönen privaten Strand mit Bar, und das Meer fällt schön flach ab. Ideal für Familien. Auch das Hotel selbst ist ein sehr kinderfreundlicher Ort. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Was besonderes heraus sticht, ist der der immer freundliche und zuvorkommende Service und das fantastische Essen. Hier spürt man in allen Ebenen, dass die Eigentümer Familie bei allem mit Herz und Blut bei der Sache sind!

Reinhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbare Tage
Es waren wunderbare erholsame Tage. In diesem Hotel fühlt man sich von der Familie die es führt sehr willkommen, der Strand ist sauber, sehr schön angelegt und das Essen einfach köstlich. Hier ist der Gast noch König!
Ina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder erholsam !
Wir kommen seit Jahren immer wieder ins Hotel Imperial, fühlen uns dort sehr wohl und gut aufgehoben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bade Ferien
Zimmer ok Essen sehr gut Personal sehr freundlich. Strand mit Liegestühle mit Sonnenschirm sehr schön werden wiederkommen
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Wir konnten uns auch heuer richtig gut erholen in diesem perfekten Strandhotel mit ausgezeichnetem Essen und hervorragendem Service am wunderschönen Sandstrand mit klarem Meer. Vielen herzlichen Dank an das exzellente Team vom Hotel Imperial !!!
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Das familiengeführte Hotel kann man nur weiterempfehlen? Die Inhaber sowie das gesamte Personal sind unheimlich freundlich und hilfsbereit. Nicht nur die Zimmer und der Strand, sondern die gesamte Anlage sind super sauber. Die Menüauswahl lässt keine Wünsche offen , die Küche ist sehr sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit immer wieder. Vielen Dank für die herzliche Aufnahme und den schönen Aufenthalt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend
Im zweiten Jahr dort . Einfach alles top . Wenn man kein Englisch spricht auch kein Problem . Werde wohl meine Eltern mal hin schicken aus dem Grund
Ursula(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kleines feines Hotel mit Privatstrand
😃 traumhafte Lage mit Blick auf das Meer. Freundliches Personal, sehr familiär. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Im Juni ideal für Leute die keinen vollen Strand suchen.