Standardhotel ohne große Extras in guter, zentraler Lage. Zimmer nach hinten raus buchen; nach vorne im Sommer sehr warm und viel befahrene Straße. Nahverkehrs-Haltestellen nur ein paar Gehminuten entfernt.
Zimmer und Nasszelle sauber und alles in technisch einwandfreiem Zustand. Größe der Doppelzimmer ausreichend, Einzelzimmer etwas zu klein.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt in der Nähe des Hofgartens und der U-Bahnstation Nordstraße. Drumherum viele Geschäfte und Restaurants/Imbisse. Moderne Einrichtung, einladende Terrasse bei schönem Wetter
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ganz nett - aber nur Zimmer nach hinten nehmen!
Sorry für die Bewertung, aber an einem Hochsommertag ist es in den Zimmers zur Strasse unerträglich heiss. Das geht gar nicht. Das Frühstück ist ok. Der Garten eine wirkliche Wucht, sehr schön gemacht. Die Bilder an den Lobby-Wänden steigern das Niveau nicht. Ich würde im Sommer nur Zimmer nach hinten mit Ventilator buchen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zur Innenstadt und zu diversen Gegenden, die sich einer wachsenden Beliebtheit erfreuen etc.
Das Hotel kann ich gerne empfehlen - die Zimmer sind grosszügig und angenehm. Personal sehr nett und das Frühstücksbuffet sehr gut und grosse Auswahl. Filterkaffee oder Kaffee aus der Kaffeemaschine. Die U-Bahnstation und Busstation sind in unmittelbarer Nähe. Ebenso Restaurants und Geschäfte.
Ein kleines Dreisterne Hotel, sauber, nette hilfbereite Angestellte, mit sehr gutem Früchstückbuffet. Die Einfache, angenehme Zimmer. Die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig trotzt sehr zentraler Lage, nahe zur Messe und Flughafen und zum Bahnhof S-Bahnstation nicht weit entfernt.
Für Geschäftsreisen ein sehr ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal! Ich werde das Hotel meinem nächsten Aufenthalt sicherlich wieder buchen