Hannes (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Düsseldorf Kennenlernwochenende
Gut zu erreichen über U-Bahn Ergo-Platz. Preis-Leistung klasse. Gutes Frühstück und nettes Personal. 24/7 besetzte Rezeption -höflich und freundlich. Wir hatten ein Zimmer im 4.OG für ein verlängertes Wochenende und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war ausreichend groß, die Betten prima, die Dusche frisch gemacht und sehr sauber. Als Ausgangspunkt für Dtadtbesichtigungen und Events super.
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service und tolles Frühstück
Können dieses Hotel bestens weiter empfehlen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes und geräumiges Zimmer, aber etwas veraltete Einrichtung.
Gutes und sauberes Hotel in zentraler Lage mit guter Anbindung in die Innenstadt und zum Rhein. Einrichtung etwas veraltet. Tiefgaragenplatz kostenpflichtig nutzbar. 24 Stunden Rezeption besetzt. Absolut sauber und gereinigt.
Sanda(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Immer wieder super hotel
Wir waren vom hotel begeistert super liebes und nettes Personal würde da immer wieder buchen haben alles ermöglicht wenn was war Frühstück war sehr sehr lecker und auch dort sehr freundlich
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kleines Hotel aber für einen Kurztrip zu empfehle
Für einen Kurztrip in der Stadt ist die Unterkunft gut geeignet. Das Frühstück war gut, ansonsten haben wir das kleine Hotel nur zum Schlafen benutzt.
Urlauber
1.548 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Familiäres Stadthotel mit guter Lage + Fitnessraum und erstklassiger ÖPNV-Anbindung
Besonders gut hat mir die familiäre Atmosphäre dieses kleinen, aber feinen Stadthotels gefallen. Zur nächsten U-Bahn-Haltestelle (ERGO-Platz/Klever Straße) läuft man übrigens nur 3 Minuten. Auch die nächste Tram-Haltestelle (Venloer Straße) ist nur 2 Gehminuten entfernt. Die ÖPNV-Anbindung dieses Hotels ist wirklich erstklassig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles stadthotel mit guter Anbindung
Das Bett war sehr groß und bequem. Es gab im Bad ein Fenster, im Zimmer einen Safe und Kühlschrank
Gegenleistung erhalten
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Super für Kurztrip
Netter und schneller Check In, super Frühstück, Zimmer sauber (Einzelzimmer sehr klein), Zimmerzugang mit Schlüssel und riesigem Anhänger etwas unhandlich
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zentrales Businesshotel nahe ERGO Versicherung
Kleines Businesshotel in zentraler Lage, Nähe ERGO Versicherung. Das Zimmer war groß und sauber. Zur Straße ist es nachts laut, so dass ich die Fenster geschlossen habe, Leckeres Frühstück, nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zentrales Gutes Hotel für einen Kurztrip
Gutes zentrales Hotel Nahe zu einer U-Bahn Haltestelle. Haben das Hotel im Rahmen eines Konzertbesuchs für zwei Nächte gebucht und sind nicht enttäuscht worden.