Kurt(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
In die Jahre gekommenes Hotel mit super Frühstück
Laute Umgebung, funktional in die Jahre gekommene Zimmer (sehr schlechte TV-Anbindung, knarrendes Bett mit schlechten Matratzen, Aufputzleitungen), aber durchaus gute Lage und Top-Frühstück
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Imlauer - mehr Schein als Sein
Ich habe für meine beste Freundin und mich einen Kurztrip gebucht, das Hotel war in den HRS Deals und machte einen gehobenen Eindruck. Der Preis war deutlich gesenkt und da wir zuvor noch nicht in Wien waren, klang es vielversprechend. Wichtig war uns, dass das Hotel einen Parkplatz bietet, da wir mit dem Auto angereist sind. Nach Ankunft sind wir eine Stunde in umliegenden Gassen herum gefahren bis wir einen Parkplatz 2-3 Gehminuten entfernt gefunden haben. Im Hotel wurde uns dann gesagt, dass eine Garage für…
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Stadthotel im 2. Bezirk auf neuestem Stand
Sehr schönes Hotel im 2. Bezirk mit günstigem Anschluss an das öffentliche Verkehrsnetz. Alles auf neuestem Stand. Zimmer sehr geräumig mit schönem Bad. Ausgezeichnetes Frühstück. Nespressomaschine zur freien Verfügung im Zimmer
Sir Charles(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel jedoch für den Preis zu wenig Service
Sieht im Internet feudaler aus als es ist. Die Angestellten sind nett aber wirken unnahbar. Zimmer sind gut aber das Bad ist nicht belüftet. An der Reception wird alles angeboten was kostet, wie zusätzlich Frühstück oder die Garage, die zu teuer ist aber auf die kostenlose Sauna wird nicht hingewiesen. Nicht schlecht aber bis auf den Flachbildschirm und die überteuerte Minibar keine 4 Sterne wert.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Charmantes Hotel mit sehr guter Preis-Leistung
Charmantes Hotel (Wien-Bilder in den Gängen) mit feinem Wiener Frühstück. Toller Bar-Bereich direkt hinter der Rezeption. Gute Lage.
Günther/Johanna(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel macht beim Einchecken einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Es ist alles sehr sauber. Die Damen und Herren an der Rezeption sind ausgesprochen höflich. Ganz toll wäre es, wenn die Eingangstüren Vollautomatisch zu und Aufgingen.
Susanne & Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Städtereise Wien? Empfehlenswert!
Anbindungmäßig sehr ünstig gelegener, gepflegter Ausgangspunkt für Städtereise. Etwa in der Mitte Zwischen zwei U Bahn Stationen Nestroy Platz und Taborstrasse. Alles Stimmig .Gerne wieder...
Maria und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
"Wiederholungstäter"
Wie schon im Sommer 2016 sind wir auch in diesem Jahr wieder nach Wien gefahren und natürlich wieder ins Hotel Imlauer. Hier fühlen wir uns einfach wohl. Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, ausreichendes und gutes Frühstück - es passt einfach alles! Unser nächster Wien-Aufenthalt wird uns sicher wieder ins Imlauer führen.
Wolf Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes stadthotel
Sehr zentral gelegen für eine Wien-Stadtbesichtigung. Sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Ausreichend großes Und sauberes Bad. Sogar ein kleiner Innenhof zum Draussensitzen ist vorhanden. Lediglich das Frühstück ist zu teuer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
City Trip Wien
Einfach aber sehr sauber....Citynah.....sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis.