Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentral gelegenes Hotel zwischen Hauptbahnhof und Altstadt
Wir hatten ein Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs gesucht und deshalb dieses Hotel gebucht. Da wir Zimmer im 5. Stock erhielten (da nützen die Lärmschutzwände nichts...) und das Hotel direkt an den Bahngleisen liegt, störte der Lärm der vorbeifahrenden Züge (vor allem der Güterzüge) schon ein wenig. Ansonsten gute zentrale Lage und in Gehdistanz zur wunderschönen Altstadt von Salzburg. Die Zimmer und das Frühstücksbuffet sind tiptop
AleBet(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes City-Hotel
Das Hotel Imlauer liegt in der Nähe des Salzburg Congress und bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer, freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbüffet zum fairen Preis. Die Zimmereinrichtung ist zwar schon etwas älter (Kult: Röhrenfernseher!), aber macht keinen abgewohnten Eindruck.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Businesshotel,sehr nahe zum Kongresszentrum.
Gutes Businesshotel,sehr nahe zum Kongresszentrum.Gutes ausreichendes Frühstück, netter Gastgarten unter Kastanienbäumen.Bürgerliche Küche von guter Qualität.Sehr freundliches Personal im Restaurant und Garten.Einziges Manko:die Qualität des TV Empfangs.
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bodenständig, freundlich, zentrumsnah
Gutes Hotel zum Erkunden der Salzburger Altstadt. Nettes und freundliches Personal mit gutbürgerlicher Gastronomie.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes gut gelegenes Hotel
Gutes Hotel, **** sind berechtigt. Zimmer zur Straße SEHR laut. Betten eher hart, Bettdecken klein. Frühstück wunderbar. Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Perfekt für zwei drei Nächte, aufgrund der Lage nicht für Ruhesuchende geeignet!
Maximilian(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Herrliches Hotel mit teurem Bier
Zentral gelegenes Hotel mit gemütlichem Restaurant. Einziger kleiner Wermutstropfen: Es gibt keinen Teletext, obwohl die TV- Fernbedienung dafür vorgesehen ist. Überrascht hat auch, dass das Bier trotz, oder vielelicht sogar wegen der Nähe zu Bayern mit 4 € für eine Halbe extrem teuer ist.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wochenendtrip
Sehr schönes Hotel für eine Kurzreise. Ideale Lage zum Bahnhof und der Innenstadt. Beides bequem in kürzester Zeit zu erreichen. Die Fenster sind absolut schalldicht und lassen den Verkehrslärm draußen. Für ein angenehmes Raumklima sorgt die Klimaanlage und das nette Hotelpersonal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Stadthotel
Hotel eher als Geschäftshotel für Kurzaufenthalte geeignet. Direkt an Hauptverkehrsstrasse gelegen. Deshalb muss für einen ruhigen Schlaf das Fenster geschlossen bleiben. Schallschutz bei geschlossenem Fenster gut. Bei Anreise mit PKW ist das Parkplatzangebot eingeschränkt. Eigener Hotelparkplatz für eine Freifläche recht teuer.
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mittleklassehotel in guter Lage
Zunächst heißt dieses Hotel jetzt Best Western Hotel Bräu Imlauer und gehört mit dem Nachbarhotel (Verbindungsgang) zur Imlauer Hotelgruppe. Von außen ist es nicht sehr ansprechend, innen zum Teil nett bis ein wenig altmodisch (je nachdem ob man das typische österreichische Gasthoffeeling-eng und dunkel-mag). Es verfügt über W-lan und ein Restaurant . Die Gästestruktur ist international. Wenn man Salzburg als Tourist besucht, macht es Sinn, sich die Salzburgcard zu kaufen. Damit kann man nicht nur viele…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Alles ok
Wir kennen die beiden nebeneinander liegenden Best Western (Stiegelbräu und Imlauer) inzwischen recht gut und fühlen uns dort wohl. Allerdings finden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis langsam nicht mehr angemessen. Die Zimmer sind nett, es funktioniert alles, aber der Kick mehr, den ich für diesen Preis erwarte, fehlt. Noch dazu, wenn ich für einen Normalpreis ein Zimmer zur Großbaustelle hin bekomme. Und das als Diamond Mitglied. Dennoch das Hotel liegt in der Nähe zum Bahnhof und damit auch in der Nähe von…