Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kompetenz und Freundlichkeit
Trotz totaler Auslastung hat das Personal des Hotel im Park wieder das beste gegeben, um unseren Aufenthalt erholsam, genussvoll und angenehm zu gestalten. Diesmal wurden wir sogar mit einem gratis Upgrade überrascht und durften eine Parksuite bewohnen - Ruhe und Wohlbefinden pur! Uns gefällt, dass das Hotel klar deklariert, kein Kinder- und Familienhotel zu sein, denn damit finden Ruhesuchende und Erholungsbedürftige Gäste genau das, was sie brauchen. Der Ort Bad Radkersburg bietet auch für Familien…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel, gute Küche & eigener Thermalpool
Gut gepflegtes Hotel in sehr schönem Park, sehr freundliche Mitarbeiter und gute Küche, ideales Hotel für einen Urlaub unabhängig vom Besuch der öffentlichen Therme aufgrund des eigenen Pools (eigentlich 2 - einer innen und einer außen) mit sehr schönem Park und Liegebereich im Park oder innen - wir haben uns sehr wohlgefühlt und rundherum umsorgt
Werner(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zum Wiederkommen
Ein spontanes Wellnesswochenende brachte nur positive Erfahrungen. Das Hotel hinterließ einen rundum perfekten Eindruck und lädt zur Wiederkehr ein. Beeindruckend der Park, wirklich romantisch mit den verschiedensten lauschigen Plätzchen. Ein umfangreiches Wellnessangebot mit großzügigen Ruheräumen und angenehmen Anwendungen. Das Einzelzimmer zwar klein, aber liebevoll eingerichtet und mit allem versehen, was man sich von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Ein Höhepunkt, die Kulinarik ! Leckeres…

Wiese(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Seeehr gediegen
Das Hotel liegt sehr schön in einem Park,alles schön grün und gepflegt, Hotelgelände wie öffentliches Gelände.Es ist ein gewachsener Komplex,deshalb ist es an manchen Stellen etwas abgewohnt,dennoch alles sauber und instandgehalten.Zu unserer Reisezeit war das Hotel ziehmlich gut gefüllt.Wir haben den Alterschnitt erheblich gesenkt.Der Saunabereich ist meiner Meinung nach fast zu klein. Liegenengpässe gabs definitiv keine. Die Rezeption spult ihr Programm herunter, geht eine kurze Hausrunde mit.Das Hotel hat sehr…
Bertram(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Eine Reise wert!
Zum wohl fühlen und vom beruflichen Alltagstress abschalten, nur zu empfehlen!! Werde sicher wieder Kommen!!
Axel(56-60)Österreich
Super Adresse für Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit allen Wellnesseinrichtungen im Hause. Große Zimmer mit toller Ausstattung. Verpflegung (wir hatten Halbpension) ausgezeichnet. Es sind sämtliche Wellnesseinrichtungen im Haus vorhanden - man braucht nicht die öffentliche Therme besuchen. Guter Service. Sehr zu empfehlen!
Harald(66-70)Österreich
Angenehme Tage zur Entschleunigung
Freundlicher Empfang, großes Zimmer mit Ausblick in Park und zum Pool, ansprechendes Speisenangebot mit vielfältigen Buffetangeboten zum Frühstück. mittags und Vorspeisen am Abend, großzügig gestalteter Wellnessbereich
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Da muss man unbedingt einmal gewesen sein!
Am meisten war ich begeistert davon, wie freundlich das Personal hier ist! Die Küche ist ausgezeichnet, und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Haben uns auf alle Fälle sehr wohl gefühlt, und werden dieses Hotel wieder besuchen, dafür hat sich die 5-stündige Anreise sehr gelohnt!
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Entspannung und Wohlfühlen pur
Das in der vorangegangenen Bewertung kritisierte Preis/Leistungsverhältnis kann ich absolut nicht nachvollziehen. Wir (4 Freundinnen) sind jedes Jahr auf Wellness-Urlaub und haben daher bereits einige Erfahrungen mit Wellness-Hotels. Teilweise haben wir für einen höheren Preis viel, viel schlechter gewohnt und gegessen..... und dies auch in 5-Sterne-Hotels. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden dieses Hotel mit Sicherheit weiterempfehlen!!!!
Anschelina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, Essen fantastisch, selten so gut gegessen. Zum Relaxen und Erholen optimal, haben gleich 1 Nacht verlängert. Wenn wieder Radkersburg, dann nur mehr Hotel im Park!!!