Kurt(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Romantik Hotel im Park ist sehr Empfehlenswert ,Verpflegung ausgezeichnet Sehr nettes Personal ,alles bestens !!
Eveline(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehrgut
Sehr gute Atmosphäre, gemütlich, heimelig und gepflegt - hoher Wohlfühlfaktor, wir kommen wieder ! Schöne Anlage, Behandlungen sehr gut, Personal kompetent und freundlich.
Barbara(51-55)Österreich
Adventurlaub in Bad Radkersburg
Wir haben - bereits zum wiederholtem Mal - erholsame Tage in der Vorweihnachtszeit mit sehr gutem Essen und entspannenden Massagen im Hotel im Park verbracht. Der hauseigene SPA-Bereich mit dem schönen Ruheraum mit Blick in den Park ist dabei ein besonderes Highlight.

Ilse(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wohlfühlurlaub
Komfortables Zimmer, aufmerksamer Service, ausgezeichnete Küche, erholsamer Wellnessbereich. Ich komme gerne wieder.
Arthur(61-65)Österreich
Gesamteindruck
Wir sind Stammgäste, also seit vielen Jahren regelmäßige Besucher von "Hotel im Park". Wir sind und waren mit den Angeboten sehr zufrieden (Buchung, Organisation, Bequemlichkeit der Unterkunft, Wellnessbereich, Qualität/Ernährungsangebot der Gastronomie).
Barbara(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wär wieder richtig super kommen immer gerne wieder das Essen ist super das Personal sehr freundlich und nett Es ist ein sehr schönes und sauberes Haus.
Walter(66-70)Österreich
Ruhe und Entspannung
Waren wie immer schöne, entspannende Tage!Geniessen immer sehr den Aufenthalt in ihrem Haus.Personal ausgesprochen zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit!Fernsehsender und Empfang könnte besser sein.
Andreas(46-50)Österreich
Enspannungswochenende
sehr tolles Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt, alles sehr ruhig und entspannend, Essen hervorragend, das ganze Personal sehr hilfreich und freundlich, alles bestens organisiert, kommen gerne wieder
Sandra (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herrlich ruhiges Hotel zum Relaxen
Schönes ruhiges gemütliches Thermenhotel mit eigenem Thermalbereich und Spa. Traumhaftes Essen. Schöne Zimmer in unterschiedlichen Größen. Gäste hauptsächlich ab 60+. Dadurch herrlich ruhig. Für Kinder ungeeignet.
Willibald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurz Weg!
Angenehmes Hotel! Toller Wellnessbereich. Traumhaftes Essen! Nur sollten mehr Menüs für Gluten Unverträglichkeiten angeboten werden!