Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sshr schöne Tage mit einem weinenden Auge !
Ein wunderschöner Aufenthalt mit einem kräftigen Wermuthstropfen. Der servierte Wildschweinrücken war eine reinste Katastrophe. Zäh, nicht zum kauen - da hätte der Küchenchef eingreifen müssen und ein Ersatzgericht erstellen müssen. Es kann natürlich in der Küche immer eitwas schief gehen, jedoch sollte man darauf umgehendst reagieren- das war nicht sehr clever ! Und das ist nicht meine persönliche Meinung, denn ALLE Gäste mit denen wir darüber gesprochenhaben bestätigten dies auch und es wurde auch den Kellnern…
Manuela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wie immer alles perfekt...
Es war trotz Verkauf wieder alles sehr gut wie gewohnt, alles sehr sauber und alles hat sehr gut geduftet. Das Essen war auch wieder sehr köstlich. Leider riecht es im Zimmer 122 sehr nach Rauch. Was ich sehr schade finde, früher konnte man bei der An und Abreise den ganzen Tag im Wellnessbereich verbringen. Jetzt ist dies begrenzt. Trotzdem kommen wir wieder.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Park Hotel
Preis und Leistung war nicht Innordnung. Im Zimmer war die Dusche kaputt und die Betten waren nicht für zwei ausgelegt. Das Essen wurde am Abend nur lauwarm serviert.

johann(71+)Österreich
Urlaub
Ein fantastisches Service - sowie nettes Personal. Es könnte aber beim Pool Kaffee und Kuchen bereitgestellt werden. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Barbara (61-65)Österreich
Unser Wohlfühlhotel
Persönliche Atmosphäre, besonders freundliches Personal, sehr gute Küche in einer sehr gepflegten Umgebung. Beste Wellnesbegleitung mit Massage und Kosmetik
Heidrun(56-60)Österreich
Tage der Entspannung
Wunderschöne Entspannungstage in sehr angenehmer Atmosphäre...rundum Wohlfühlambiente...überaus freundliches Personal...köstliches Essen
Kurt(66-70)Österreich
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Romantik Hotel im Park ist sehr Empfehlenswert ,Verpflegung ausgezeichnet Sehr nettes Personal ,alles bestens !!
Eveline(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehrgut
Sehr gute Atmosphäre, gemütlich, heimelig und gepflegt - hoher Wohlfühlfaktor, wir kommen wieder ! Schöne Anlage, Behandlungen sehr gut, Personal kompetent und freundlich.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Adventurlaub in Bad Radkersburg
Wir haben - bereits zum wiederholtem Mal - erholsame Tage in der Vorweihnachtszeit mit sehr gutem Essen und entspannenden Massagen im Hotel im Park verbracht. Der hauseigene SPA-Bereich mit dem schönen Ruheraum mit Blick in den Park ist dabei ein besonderes Highlight.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wohlfühlurlaub
Komfortables Zimmer, aufmerksamer Service, ausgezeichnete Küche, erholsamer Wellnessbereich. Ich komme gerne wieder.