Ruhiges, sauberes Hotel mit guten Möglichkeiten zum Laufen, Walken oder Spazieren in der Natur. Freundliches Personal, schöne Liegewiese mit netter Bar ab 12 Uhr. Der Mittagsimbiss braucht jedoch dringend mehr Fantasie und Qualität, Frankfurter sind keine würdige Zwischenmalzeit für ein Wellnesshotel.
Meine Schwestern und ich machen seit vielen Jahren zwei mal im Jahr einen wunderschönen Wellness Urlaub im Romantikhotel. Bei dem superfreundlichen Personal, der herrlichen Küche und den gemütlichen Zimmern ist es wie ein bisschen nach Hause kommen. Und das Beste, es gibt Einzelzimmer.
Erholung und Entspannung pur, gepaart mit gutem Essen und wirklich überaus zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Sehr schade, dass das viel beworbene Baumhaus nicht zur Verfügung stand - mit Kindern wäre das wirklich ein netter Rückzugsort gewesen. Leider gab es auch die Massage im Freien nicht, da der Massagepavillon als Lagerplatz für die Liegen benutzt wird... Das Biotop gehört auch besser gepflegt, es ist schon ziemlich zugewachsen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
50 Jahrjubileum
Sehr gute Jubileum Woche mit bestens geplanten Heyleits.Essen wie immer sehr sehr gut.
Kommen nächstes Jahr wieder.
Hatten bestes Wetter zum baden und ausruhe.
Komme seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Frühstücksbuffet, Mittagsjause, Abendessen sind hervorragend; der Park ist sehr schön und gepflegt; das Personal (meist seit vielen Jahren im Haus) trägt sehr zur angenehmen Atmosphäre bei; die Gäste sind hauptsächlich Erwachsene, was ich sehr begrüße, da ich Wert auf Ruhe lege.