Helga(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Vier schöne Tage in Cala Millor
Nach dem Lesen einiger Bewertungen waren wir positiv von diesem Hotel überrascht. Es war unser erster AI-Urlaub und was uns in diesem Hotel geboten wurde war echt o.k. Wir konnten leider nur 5 Tage buchen und waren mit dem Essen und Getränken sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, auch das Bad. Der Pool und der Aussenbereich waren auch sehr schön. Auch mit dem Personal gab es keine Probleme. Alles in Allem: ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Einmal und nie wieder
Das Hotel ging noch so einigermaßen, aber das Essen, der Service im Speiseraum, die Sauberkeit im Speiseraum und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit waren sehr schlecht . Das Essen war mißerrabell man wußte kaum nach 14 Tagen was man noch essen sollte weil es 14 Tage immer das gleiche zu essen gab. Was am Abend nicht alle wurde bekam man am nächsten Tag zum Mittag, es wurde sehr fettig und ölig gekocht, es war meistens immer kalt. Für Kinder überhaupt keine gute Ernährung und für Diabetiker auch nicht…
Tom & Lena(19-25)Deutschland
Tom und Lena 19-25 Jahre
Das Hotel Vista Blava ist sauber und macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und es sind nur ca. 5 Minuten bis zum sehr schönen Strand. Der Pool hat eine angemessene Größe, obwohl wir zuvor dachten, dass er zu klein sein könnte. Es waren während des ganzen Tages immer freie Liegen zu bekommen,sodass man sich morgens keinen Wecker stellen musste, nur um sich eine Liege zu ergattern.Insgesamt kann man sagen, dass wir einen sehr schönene Urlaub genossen haben. Wir hatten während des gesamten…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne + soll das ein Witz sein?
Wir ( 2 Reiseverkehrskauffrauen aus Frankfurt ) waren 5 Tage im Hotel Vista Blava. Wir wollten einfach entspannen und hauptsächlich Badeurlaub machen und die Vorteile von all inclusive genießen! Da wir beide eine hohe Ermäßigung für Reiseverkehrskaufleute bekommen, waren die Kosten für unseren Urlaub sehr niedrig! Wenn ich mir aber vorstelle, dieses Hotel meinen Kunden zu empfehlen, für einen sehr viel höhren Preis, kann ich dies leider nicht mit einem guten Gewissen tun! Hätten wir den regulären Preis pro…
Sandra & Timo(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein schöner Urlaub für wenig Geld
Wir waren zuerst ziemlich enttäuscht! Wir sind abends ca. mit zwei Stunden Verspätung im Vista Blava angekommen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat knapp zwei Stunden gedauert (klar wenn alle Urlauber mit Gepäck an fast jedem Hotel in Cala Millor abgeladen werden müssen). Leider mussten wir die erste Nacht in dem Appartement Trebol vom Hotel Tropicana verbringen (ganz furchtbar). Wir wurden jedoch kostenlos mit dem Taxi hingefahren und mussten am nächsten morgen zu Fuß den Rückweg finden. Es gab hierfür aber…
Steffi, Chrissy+Danny(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ne schöne Zeit in Cala Millor...
Als wir mit dem Bustransfer endlich angekommen sind, fanden wir ein recht neu angelegtes Hotel vor was in 2 Häuser aufgeteilt ist. Da wir nicht sofort die Zimmer beziehen konnten (was für uns überhaupt kein Problem war) haben wir uns erstmal einen schönen kühlen Drink an der Bar gegönnt und haben uns mit dem Hotel vertraut gemacht. Der Pool ist recht klein also nur zum abkühlen oder für Ballspiele geeignet. Er bot auch ausreichend Liegestühle an. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Empfehlenswert ist es auf…
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Nichts auszusetzen
Das sehr saubere Hotel Vista Blava mangelte es kaum an etwas. Die Leute waren nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber. und wenn man die leute mit respekt behandelt, wird man genauso auch behandelt. Das Striplokal gegenüber war geschlossen und wenn es(sehr selten9 mal geöffnet hatte, hat man jedoch nichts negatives davon zu spüren bekommen! Mein fazit: immer wieder! Mein Fazit zum schluss: man kann diesen urlaub mit gutem gewissen buchenund sich darauf freuen1 Im Nachhinein sage ich: Bis nächsten Sommer vista…
Sarah & Chris(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
uns hat das Hotel im Großen und Ganzen sehr gut gefallen, für 3,5 Sterne konnte man echt nicht meckern - wir hatten nach den zuvor gelesenen Bewertungen ein nicht so schönes Hotel erwartet, doch die Zimmergröße, die Sauberkeit und der Zustand des Hotels waren völlig in Ordnung, so dass wir unseren Urlaub schön genießen konnten Ausflugsangebote von Neckermann nutzen... Der Ausflug in die Tropfsteinhöhle von Porto Cristo ist empfehlenswert (pro Person 9,50 €)
Monika(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub zum weiterempfehlen
Es ist kein großes Hotel, doch das hat uns gefallen. Wir fanden die Größe der Zimmer angemessen. Bett, Schrank, TV, Balkon. Mehr sollte man nicht erwarten, da man schließlich nicht den ganzen Tag im Zimmer sitzt. Zimmer immer sauber. Täglich wurde saubergemacht. Es gab sehr viele Franzosen und Englender im Hotel. Von Rentnern war keine Spur zu sehen, was oft in den Bewertungen geschrieben wurde.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Sehr schlecht geführtes Hotel
Mit dem All inclusive Angebot ist das Service-Personal einschließl. Koch wohl überfordert, da Mittag und Abend nicht genügend Speisen nachgelegt werden konnten. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel nicht und es dürfte auch keine ***+ in der Landeskatagorie haben - aller höchstens *+.