Josef(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt 100%
Bei vielen vorherigen Bewertungen wird über das Hotel teilweise mächtig gemeckert. Da muß man aber ganz ehrlich zu denen sagen, bucht halt 5 Sterne! Was das Hotel bietet entspricht dem dafür gezahlten Preis von 634 Euro all incl. für 14 Tage. Für den Preis ist das Hotel in Ordnung. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und jeder der Sinn für Realität hat und für den Preis keinen goldenen Palast erwartet wird sich gut aufgehoben fühlen. Aber wie gesagt, Meckerer gibt es immer...
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Das Hotel Vista Blava hat die dreieinhalb Sterne verdient
Das Hotel Vista Blava ist kein Riesenhotel, was aber nicht unbedingt negativ ist (es hat 4 Stockwerke mit 400 Zimmern). Damit ist es im Vergleich zu den anderen Hotels in Cala Millor noch "klein". Unserer Ansicht nach ist es auch ncoh nicht so alt. Von außen mag es vielleicht ein bisschen eintönig wirken, was das Innerer des Hotels aber ausgleicht. Es ist ein sehr schönes und helles Hotel. Bei der Sauberkeit der Zimmer, des Hotels und der Anlage konnten wir uns nicht beklagen. Unser Zimmer haben wir immer in einem…
Elena(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Allein der Kellner an der Bar ist eine Reise wert
Nach dem Lesen der anderen Bewertungen war ich überrascht. Das Personal war zwar sehr stilll, aber die Kellner an der Bar machten abends gute Stimmung. Vor Allem einer von ihnen sah richtig gut aus! Das Essen schmeckte meistens und für Jeden war etwas dabei. Der Pool war zwar recht klein, aber schön! Um den Pool herum war es sauber und schön angelengt. Außerdem war etwa 10m vom Pool entfernt ein kleiner Spielplatz für Kleinere. Mich interessierte das Billard, aber dort war großer Andrang. Die Zimmer waren sauber…
Kerstin & Jochen(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schönes Hotel, Essen aber schlecht
Im Allgemeinen ist dieses Hotel schön. Die Sauberkeit der Zimmer und auch am Pool ist tadellos. Das Personal war auch immer freundlich. Nur das Essen war sehr schlecht, nicht wirklich einfallsreich. Der Ausblick aus unserem Zimmer war zwar auf eine Baustelle, aber war nicht wirklich störend. Wir verbringen ja nicht den ganzen Tag im Zimmer. Ein 3 Sterne Hotel hat eben nur 3 Sterne und keine 5, wer sich hier über alles beschwert soll das nächste mal ein 5 Sterne Hotel buchen. Unser Urlaub war sehr schön und wir…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super, toller Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war vielfälltig und die Getränke auch, sogar die Snäcks Pizza, Sandwichts haben unserm 5-jährigen Sohn super geschmeckt. Hatten das Grösste Zimmer 203, ansonsten waren die Zimmer sehr klein aber man soll ja auch dort nur schlafen. Das Preisleistungsverhältniss ist vollkommen in Ordnung. Werden dort gerne nochmal Urlaub machen.
Jens(26-30)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Wir empfanden das Hotel für die Anzahl der Gäste zu klein. Es ist ein 4 Stöckiges Gebäude mit über 400 Zimmern. Gäste: Deutsche, Franzosen, Holländer. Altersdurchschnitt: Komplett gemischt, vom jungen Pärchen bis hin zur Grossfamilie mit Oma & Opa. Hoteltyp: Nichts besonderes, alles schlicht und einfach gehalten. Leistungen: Wir buchten All inclusive.
Klaus(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Unfreundlich
Das Hotel eher klein und schlicht. Die Poolanlage ist klein, es gibt keine Grünflächen, nur Liegen, die man schon um 7 Uhr morgens reservieren muss. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland und Frankreich. Das Hotel und der Pool sind sauber. AUF KEINEN FALL DIESES HOTEL BUCHEN.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Schlecht geführtes unsauberes Hotel
Di8e Zimmer wurden schlecht oder gar nicht saubergemacht, Die Liegen am Pool waren voll von Vogeldreck. Die Anlage voller Unkraut. Sehr ungepflegt. All inclusive - die Tische wurden für nachfolgende Gäste zur Essenzeit nicht neu eingedeckt, dreckige Tischdecken. Es fehlten ständig Bestecke, Tassen oder Gläser. Es wurde zum Abendessen nicht genügend nachgelegt. Die Suppe bestand teilweise auf "Tütensuppe". Teilweise handelte es sich um Catering-Essen. Reisezeit und Wetter waren o.K. Telefonkosten ebenfalls.
Thomas(19-25)Deutschland
Insgesamt ganz okay
Das Hotel hat etwas mehr als 100 Zimmer in zwei Gebäuden mit drei bzw. vier Stockwerken, die durch die Empfangshalle verbunden sind. Das Hotel hat, wie vermutlich die meisten Anlagen in Cala Millor, schon einige Jahre auf dem Buckel, scheint aber in jüngerer Vergangeheit komplett renoviert worden zu sein, die Empfangshalle, der Speisesaal und die Treppenhäuser sind mit Marmorboden ausgelegt, es gibt zwei Aufzüge und auch der Rest der Anlage wirkt im großen und ganzen gepflegt und sauber. Am Eingang gab es neben der…
Christine(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Cala Millor ja Vista Blava nie wieder
Ich bin entäuscht, hauptsächlich über das essen, immer dasselbe, Spaghetti mit Tomatensauce fast an alle Mahlzeiten. An der Poolbar, nur Toasts mit billigem Schinken oder Stücke Pizza 30 Sekunden im Ofen gewärmt Das Personal war unsympathisch, nie ein Lächeln, oder ein Hallo. So ein All Inklusiv hab ich noch nicht erlebt Ich frage mich nur wie dieses Hotel die 3 NNN+ verdient hat ? Ich werde in Cala Millor wieder Ferien machen aber in einem anderen Hotel