Pia-Janette(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angebracht
Das Hotel hat eine typische Architektur von einem Turristen Hotel. Zum gößten Teil sind die Zimmer mit recht großen Balkonen ausgestattet, und ein geringer Teil mit etwas kleineren Balkonen. Das Zimmer war gefließt und die Ausstattung vom Bad war neu. Daher kann ich nichts negatives über das Zimmer schreiben. Sauberkeit und Hygiene wurde im Zimmer und auch in den anderen Räumlichkeiten sehr genau ausgeführt. Selbst an der Rezeption standen immer frische Blumen. Das Zimmer war mit einem Zustellbett für das Kind…
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Nicht nochmal
Das Hotel war vom den Zimmer her nicht schlecht. Da habe sie ein Plus gesammelt, aber das Essen hat mich nicht so richtig angesprochen. Und das baste war Abends an der Hotelbar! Die ersten beiden Abende haben wir noch, alswir Wodka-Lemon bestellten, Wodka-Lemon bekommen aber darauf die Tage haben wir nur noch ein Wodka wassergemisch bekommen (20% Wodka, 80% Wasser)!
Vanessa(19-25)Deutschland
Grausam, ohne Worte!
Wie bei einigen Urlaubern vor mir auch, ist dies meine erste Hotelbewertung und auch ich finde das Hotel milde Ausgedrückt schlecht und die drei Sterne (bzw. Sonnen) sind keineswegs gerechtfertig. Jedoch die größte Frechheit ist das Neckermann diesem Hotel sogar 3 sterne + gibt. Wer beabsichtigt nach Mallorca zu reisen, der sollte einen großen Bogen um dieses Hotel machen. Ich bin vorher auch schon in ein Hotel gefahren, zu denen VEREINZELT schlechte Kritiken geschrieben wurden. Hier konnte ich zum Glück…
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Es geht so
Das Hotel wurde in den letzten Jahren modernisiert und umgebaut. Gegenüber meinen letzten Aufenthalten ist schon baulich viel getan worden. Trotzdem ist das Hotel recht hellhörig geblieben. Das Vista Blava hat sich gegenüber der Vergangenheit also seit dem Umbau- herausgemacht. Trotzdem muss ich bei Vergleichen mit anderen Hotels an der Preis-Leistung zweifeln. Es gibt das bessere Hotels mit einem größeren Leistungsspektrum für gleiches oder geringeres Geld. Ich habe Last-Minuite gebucht und für ein EZ mit Ai 432€…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Das Hotel entspricht nicht 3 Sterne Plus
Das Hotel ist sehr Laut. Der Service in Speisesaal sehr laut beim abräumen. Der Service in Pool und anderen Berreich sehr frech und spülen nicht immer die Gläser!!! Der Chef nimmt keine Reklamation auf. Der Service in Empfang sehr Nett. Der Reinigungs Frauen sind sehr genau in Putzen uns sehr Nett.
Norbert(46-50)Deutschland
Für einen Aufenthalt für Ausflüge geeignet
Lautes Zimmer, lauter Speisesaal, Essen o. k. aber nicht herausragend, jeden Tag Fisch im Angebot und frisches Gemüse
Diana(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Nur zu empfehlen
Wir sind zwei Freundinnen die mal ne Auszeit brauchten und beim Lesen einiger Bewertungen wirklich unsicher waren ob das Hotel so eine gute Wahl sei. Schlussendlich haben wir den Sprung gewagt und es hat sich gelohnt. Ich weiß wirklich nicht was die Leue erwarten wenn sie ein 3Sterne Hotel buchen. Wir wurden jedenfalls in jedem Bereich positiv überrascht. Das Hotel ist wirklich sauber. Die Zimmer werden min. jeden 2. Tag geputzt. Das Personal ist immer bemüht alles ordentlich zu halten, ob um den Pool herum, die…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Enttäuschend
Das Personal wirkte auf mich sehr genervt und unfreundlich, das Poolpersonal war eher selten anzutreffen. Auch zu den Esszeiten musste man pünklich sein, ansonsten konnte man sich auf Wartezeiten einstellen, da keine Plätze mehr frei waren. Der Pool selber machte mir nicht den Eindruck, dass er jeden Tag gereinigt wird. Zudem waren die Liegen defekt. Abends war dann Punkt 23: 00 Schluss mit Getränken, und man hatte den Eindruck, dass dann auch die Gäste nun gehen sollten. Das Essen hätte auch Abwechslungreicher…
Franziska(19-25)Deutschland
Mallorca JA, Vista Blava NEIN
Mallorca war klasse, aber das Hotel hat uns nicht so gut gefallen. Das Personal ist super freundlich, da kann man nicht meckern! Leider (finden wir), ist das Hotel für ein AI Hotel zu weit vom Strand weg, da gibt es andere Hotels mit AI in Strandnähe. Leider ist das Hotel sehr sehr hellhörig, da der Flur gefliest ist, somit hört man jeden der in sein Zimmer geht, bzw. es verlässt! Beim Essen muss man sich zeitig anstellen, sonst könnte es passieren, das man keinen Platz mehr bekommt, da das Restaurant zu klein ist,…
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Familienurlaub mit Kleinkindern nicht nocheinmal
Zu kleine Zimmer/Badezimmer. Viel zu laut, im Hotel und draußen, Z.B. Müllabfuhr ca. um 23. 00 Uhr mehrmals Wochentlich. Betten wie zu kriegszeit, nichts für Rückenkranke. Was bestellt wird am besten direkt verspeisen, sonst wird es ohne zu fragen abgeräumt. Zum Beispiel Zigaretten, nicht auf dem Tisch liegen lassen, werden ohne zu fragen weg geräumt, auch wenn Gast am Tisch anwessend. Urlaub mit kleinkindern nicht zu empfehlen, da es dort zu laut ist und die Kinder dort nicht schlafen können. NIE WIDER