Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Nicht zu empfehlen
das ganze Hotel ist unring von verkehrsreichen straßen. das personal im hotel, sowie das von neckermann ist unfreundlich. das essen ist einfach nur eckelhahft. der speisesaal bittet nicht für alle platz und man bekommt nur kuchenteller als speiseteller. Am pool darf man keine gläser mitnehmen, nur plastikbecher. der pool wird alle 2 tage eimerweise geklort, hoffnungslos überklort dieses hotel ist nicht zu empfehlen.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima Hotel zu dem Preis. Wir fahren nochmal hin.
Schöne Anlage. Sehr ruhig gelegen aber nahe zum Strand.(5Min.).Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer und das Bad entsprechen normalem Standard. Das Hotel ist über Eck gebaut und der Pool und die Terasse sind windgeschützt im Innenhof. Das AL Angebot ist ausreichend. Essen war immer sehr lecker. Die Auswahl könnte größer sein, aber zu dem Preis? Essen und Trinken war aber sehr gepflegt. Auch der Speisesaal sehr sauber. IM Ganzen ein schöner Urlaub in einem netten 3 Sterne Hotel. Zimmer gut,…
Manu & Matze(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Urlaub
Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß. Alles ist in einem gutem Zustand. Auch die Zimmer sind ausreichend groß und Sauber. Es gab immer genug zu Essen wir hatten All Inclusiv und konnten uns nicht beschweren. Im Hotel sind alle Kulturen zu finden. Der Strand in diesem Teil ist echt super. Das Meer ist genauso sauber wie der Strand. Es befindet sich auch eine Dusche und für 50 Cent ein sauberes WC direkt am Strand. Der Abschnitt wurde auch super Sauber gehalten, da haben sich die 12 Euro für die Liege und…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Für Raucher nicht geeignet
Ich verbringe die letzten Jahre immer im Oktober noch eine Woche als Zweiturlaub auf Mallorca. Da habe ich das Vista Blava für mich entdeckt. Es ist ein kleines sauberes, fast familiäres Hotel. Das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt. Zum Essen hab ich mir immer etwas gefunden. Ich erwarte in einem Drei- Sterne- Hotel auch keine Fünf- Sterne- Küche. Vom Personal wurde ich immer korrekt bedient. Ich hätte mir durchaus vorstellen können auch noch die nächsten Herbsturlaube da zu verbringen. Nur ich bin eben ein…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einmal und nie wieder!
All Inklusive nie Buchen ,Betreuung bei nächtlicher Abreise läßt alles offen! Gut war die Quad Tour bei pit`s Boxengasse ,die nähe zum schoppen und die Lokalitäten .Klimaanlage war nicht immer funktionstüchtig
Annika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel!
Die Zimmer waren sauber, das Essen gut, Entfernung zum Strand ca. 5 Min. Gehzeit, das Personal freundlich und freute sich, wenn Touristen wie ich auch mal der spanischen Sprache mächtig waren :-), Größe der Balkone gut, abends gutes Unterhaltungsprogramm mit Bingo, Cocktails, etc. Kurzum: Sehr zufrieden
Therese(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ohne hohe Erwartungen ganz in Ordnung
Bevor wir in den Urlaub geflogen sind, haben wir uns ebenfalls hier die Hotelbewertungen für das Hotel durchgelesen und ich muss zugeben, ich war schon sehr gespannt (ein bisschen Angst war auch mit dabei), was uns nun erwarten würde. Aber das Hotel ist so sehr schön. An der Sauberkeit kann man wirklich nicht meckern, denn in den Fliesen auf Gängen konnte man sich fast spiegeln. Die meisten Hotelbesucher zu unserer Reisezeit waren Rentner, aber auch junge Familien mit kleinen Kindern. Vormittags und Abends gibt es…
Tristan(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Eine Enttäuschung
Ich habe mit paar Freunden in diesem Hotel Urlaub gemacht. Was mich am meisten entteuscht hat war das dieses Hotel von Neckermann empflohen wird und das finde ich eben nicht so. Es ist garnicht weiterzuempfehlen. Essen schmeckt nicht, Zimmer dreckig usw. Meine Beschwerde die ich an der Rezeption abgeben habe wurde nur teilweise nach gegangen. Nie wieder Vista Blava
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen!
Renoviertes, älteres Hotel mittlerer Größe im guten Erhaltungszustand. Größzügige Verwendung von Marmor im Innenausbau. Etwa 180 Zimmer, gut erhaltener und funktionsfähiger Fahrstuhl, behindertengerecht. Die Altersstruktur betrug bei unserem Aufenthalt überwiegend 60+.Die Gäste kamen überwiegend aus Benelux, Frankreich, England und Deutschland. Insgesamt sehr sauber! Wer in realistischer Erwartung an ein 3 Sterne Hotel und unter Berücksichtigung eines günstigen Reisepreises in das Vista Blava einzieht, dürfte…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes kleines Hotel.
Süßes kleines Hotel. Es wurde jeden Abend Musik im Hotel gespielt. Öfters als im Katalog beschrieben. Buffet klein aber fein. Ein bisschen mehr Animation im Hotel würde auch nicht schaden. Aber es war ok. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!