Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Günstiger schöner Badeurlaub im Herbst
Sauberes Hotel, einfache Einrichtung, einfaches, abwechslungsreiches Essen, sehr gepflegtes Buffet. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Ca. 200 m Fußmarsch zum Strand. Sehr schöner Sandstrand (abgesehen von den vielen Kippenstummeln im Sand). Viele Einkaufs- und Unternehmungsmöglichkeiten. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
In Ordnung
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Nach Anfrage bekamen wir sogar sofort ein schönes nettes Zimmer, da das erste zu klein und dunkel erschien (ohne Fenster im Bad, etc.). Wer nicht run um die Uhr im Hotel sein möchte, kann dort buchen. Ansonsten hat es eben nunmal nur 3 Sterne.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner erholsamer Urlaub mit Top Lage!
Ein eher kleiners Hotel mit 108 Zimmern aber im sehr guten Zustand. Sauberkeit ist okay.. Die meisten Gäste waren deutsch oder auch ein paar Franzosen oder Holländer. Das All-Inclusive Angebot kann man bei den Getränken gut ausnutzen, da das Essen eher mangelhaft ist (siehe Gastronomie). Es war von jeder Altersgruppe etwas dabei. Wenn Möglich nicht in der Hauptsaison buchen, da Überbucht. Für den Preis ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub!!
Caro(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so schlecht wie hier bewertet
Das Hotel ist klein und übersichtlich (ca 100 Zimmer) und befindet sich in einem guten Zustand. Gut fanden wir, dass alles sehr gepflegt und sauber war, selbst wenn alle Gäste etwas Sand vom Rückweg vom Strand in die Empfangshalle mitgebracht haben. Vor dem Abendessen war dieser wieder verschwunden. In dem Hotel können verschiedene Verpflegungsarten gebucht werden (Frühstück, HP, AI). Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich. Es waren einige Franzosen, Engländer, Niederländer und Deutsche als Familie zu Gast,…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Beschreibung und STERN entsprechend
Sehr gut gelegen, zum Einkaufstrasse und Strand 200/300m. Sauber. AI-Leistung für 3Sterne entsprechend gut. Gäste sind fast zu gleichen Anteilen aus Deutschland/Frankreich/Holland/Spanien und ein wenig UK/Slovakai/Polen. Familien/Päarchen im Überzahl, kleine Anteil von Seniorenpaar und Jugendlichengruppchen. Zum Mitbringen: Tupperthermobecher Nutella Tabasco und dann absolüt alles in grünem Bereich. Allgemeines Preis-/ Leistungsverhältnis ist supergut.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel sehr sauber! All In kann man sich sparen
Das Hotel war sehr sauber! Das Essen war immer das gleiche, geschmacklich ok, Auswahl nicht alt so viel. Cocktails aus einem Automaten, furchtbar! Hätten anderes erwartet! Keine Animation
Lars & Sarah(26-30)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne Plus - NICHT gerecht!
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung unseres Reisebüros gebucht, obwohl wir uns vorab noch über das Hotel über holidaycheck erkundigt haben, liesen wir uns aufgrund der 85(!)% Weiterempfehlungrate von Neckermann dazu überreden das Hotel mit AI zu buchen. Leider hat sich dies als großer Fehler entpupt, wir verbrachten gesamt 10 Tage in diesem Haus, der Check-In war im großen sehr ok, im Zimmer angekommen erstmal die Fenster aufgerissen, da es im Zimmer schon übel roch. Wir haben extra ein Zimmer zum Pool…
Steffi & Kerry(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Horror Trip 2010 haben nach 3 Tagen das Hotel gewechselt
Von Eigenschaften kann keine Rede sein. Die Größe der Anlage beschränkt sich auf: den Pool dessen Größe eines mittelgroßen Gartenteichs inkl. Kinderpools gleichkommt. Die tiefste Stelle betrug ? 1,40? und nach ca. 2 Schwimmzügen war das Ende des Pools erreicht. den Speisesaal: der diesen Namen vollkommen zu Unrecht trägt. Essen war ungenießbar (seid wann ist Fisch bitter?) von Hygiene ganz zu schweigen Zimmeranzahl: zu viele zimmer nur die hälfte belegt (in der Zwischenzeit wissen wir auch…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Einfach nur schrecklich
So ich fange mal mit dem Hotel an, die größe der Anlage ist relativ klein, der pool kann nicht vor größe strotzen. Das Hotel hat 4 Stockwerke wir waren im 2. Die Zimmer waren schnell zu erreichen, weil es einen Aufzug gab. Die Sauberkeit am pool lässt zu wünschen über, überall lagen becher, papier usw. rum Meine Frreundin und ich hatten all in gebucht was wir besser gelassen hätten. Die getränke waren zwar gut aber die "snacks" waren schlecht. Am ersten tag haben wir uns ein Sandwich geholt, weil wir total hunger…
Sylvia(31-35)Deutschland
Nie wieder Vista Blava!
Lage : Die Lage ist gut wenn mann nicht das Zimmer zur Strasse hat. Service: Freundlichkeit in Servicebereich ist ein Fremdwort Gastronomie Der Speiseraum ist eine Frechheit: Sieht aus wie in ner schlechten Jugendherberge Sauberkeit im Restaurant gibt es nicht. Tische waren nicht sauber. Das Abräumen der Tische war sehr laut und sehr schnell,so dass man sich wie in einen Mastbetrieb vorkam (schnell verfüttern und raus) , dafür aber 2 grosse Sparschweine auf der Theke. Essen Qualität der Speisen &…