Anni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Hotel Elegance Vista Blava
Mittelgroßes Hotel mit Pool (ca. 5qm groß) schon etwas verlebt. Zimmer einigermaßen sauber, wenn man nicht unters Laken schaut und von schlecht ablaufendem Wasser abzieht. Wir hatten (leider) All Inclusve. Das durchschnittliche Alter der Gäste befand sich bei ca. 58 Jahren, vorwiegend Deutsche und Engländer.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für eine Woche Badeurlaub ok
Für eine Woche Badeurlaub war das Hotel ganz ok, da man sich sowieso kaum dort aufhält, sondern viel am Strand war. Die Tische im Außenbereich waren sehr schmutzig und als man das Personal drauf aufmerksam machte, bekam man einen Lappen in die Hand gedrückt und mußte selber sauber machen. Die Zimmer waren sauber und es wurden täglich Handtücher gewechselt.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Enttäuscht von diesem Hotel
Zimmer extrem klein,aber sauber .wir hatten halbpension frühstück ok,Abendessen ging garnicht,Altersdurchschnitt ab 50 . Schlechten Handy Empfang,Preis Leistung war nicht gegeben.Beste Reisezeit Mai,Juni,und September wir waren ende Mai TOP WETTER.
Pina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer badeurlaub
Für e inen badeurlaub am Pool oder Strand okay. Sonst hp ausreichend . Strand Super schon nur jetzt im August etwas überlaufen . Keine Animation, 2 x in der Woche Disco Abend war nett da vielleicht auch die richtigen Leute da waren! Wenig Lärm da weiter weg vom Trubel. Absolute Ruhe ist in der Hochsaison wohl auch nicht möglich . Ih empfehle es weil wir uns im großen und ganzen wohl gefühlt und und uns erholt haben.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für 3 Sterne völlig OK aber mehr nicht!
Man muss bedenken, was man von einem preislich günstigen 3 Sterne Hotel erwartet. Für den Fall eines Urlaubes, in dem das Hotel wirklich nur zum schlafen und essen genutzt wird, kann man es empfehlen. All inclusive zahlt sich hier in Bezug auf die Geränke wirklich aus! Wenn man allerdings den Urlaub in der Anlag verbringen will, sind andere Alternativen zu prüfen.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausnutzung von all inclusiv
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für meinen Geschmack. Leider wird der Begriff "All inclusiv" von manchen Gästen, vor allem Jugendlichen, so sehr ausgenutzt, in dem an der Pool-Bar die Getränke für eine Person nicht nur ein Getränk, sondern gleich drei oder vier Getränke mitgenommen wurde, das bedeutet: Wenn 4 Personen an einem Tisch am Pool sitzen , werden nicht vier, sondern 12 bzw. 16 Getränke an den Tisch geholt, so dass sich dadurch eine Schlange bildete, die in der von der heißen Sonne des Tages sehr…
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere Erwartungen wurden erfüllt!!!
Wir kommen wieder!! Wir hatten ein 3-Sterne Hotel gebucht und daher mit Abspeckungen gerechnet. Mangelhaft war z.B. das Fernsehprogramm, Essen war ebenfalls nicht luxuriös,was für uns allerdings keine wichtigen Aspekte für einen guten Urlaub sind. Nachrichten konnte man immer schauen und Internetzugänge waren auch vorhanden. Atmosphäre war sehr familiär u. freundlich, das Essen war immer sehr einfach ,nicht sehr vielseitig.Das, was es gab , war lecker und für jeden was dabei.Schön war auch ,daß individuelle…
Birgit & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
wir waren ende Mai dort und waren sehr zufrieden. Essen war gut. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich.Das Hotel war relativ ruhig und gottseidank gab es keine aufdringliche Animateure in diesem Hotel.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vista Blava - gerne wieder!
Wenige Gehminuten zum sehr schönen Strand entfernt., die ZImmeranzahl wissen wir spontan nicht, eins hat uns gereicht ;-) Die Sauberkeit des Zimmers war absolut ok, das Reinigungspersonal hat jeden Tag das Zimmer gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Straße hin. Nachts war es eher laut (manchen ortsansässigen Motoradbesitzern möchte ich hiermit gerne den Besuch einer Werkstatt empfehlen) Wir waren Anfang September 2011 dort. Der Großteil der Gäste kam zu dem Zeitpunkt aus GB und Deutschland. Wer Wert…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rentner
Sauber und sehr Freudliches Personal. Ich werde dieses Hotel bestimmt noch mehrmalle Aufsuchen,Buchen. Ferflegung ist wünschenswert,nicht in der Menge sonder in der Auswahl, Frühstück beispiel:fehlend Spiegelei mit Speck!