Jacques(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Hotel geht, Essen überhaupt nicht
Hotelzimmer und Sauberkeit OK. Am besten ein Hotel buchen mit 1 Stern mehr
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vista Blava Eleganca
Dieses Hotel entspricht drei Sterne Katekorie,sehr kleine Zimmer,kleiner Balkon, man konnte kaum mit 2 Personen gemütlich sitzen,geschweige Platz, um mal die Beine hochzulegen.das Essen ist in diesem Hotel eine Zumutung.es war das schlechtes und langweiligste Menüangebot, was ich je erlebt habe, den Küchenchef ist es glaube ich egal wie das Essen angerichtet und angeboten wird, sehr lieblos und immer das Selbe.außerdem war nie ausrechend Obst und Snacks verfügbar.(sehe ich als totoale Sparmaßnahme vom Hotel)…
Peter & Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Vista Blava
POOL GUT, BAR NUR BIS 22UHR,SAUBERKEIT GUT,FRÜHSTÜCK IMMER DAS GLEICHE UND OBST VERSCHIMMELT,MITTAGSESSEN UNGENIESBAR MAN MUSSTE AUSWERTS ESSEN GEHEN.FERNEHEN NUR 3PROGAMME8KEIN RTL)IM GANZEN IMMER DAS GLEICHE ESSEN! nICHT ZU EMFHEHLEN: dieses hotel ist nicht zu emfehlen- grottenschlecht!
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Essen eine Katastrophe
Das Essen eine Katastrophe. die Speisen wiederholen sich im abstand von 2-3Tage,Reis verkochte Nudeln und Pommes jeden Tag,der meist nicht zu erkennen, Salate sehr viel aus der Dose wie auch das Obst. Das Frühstück keine Abwechslung.Rührei, sehr hart gekochte Eier, Dosenschinken,Aufschnittkäse schmeckt nur nach Fett.Toast,harte Brötchen und trockenes Brot, warme Säfte,das gibt es jeden morgen. alles wird unfachmännich zubereitet.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein erlebnisreiches Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist in einem guten Zustand. Nur bekamen wir am Anreisetag (um 22.30 Uhr) wohl das letzte, noch übrig gebliebene Zimmer, dass zwar sauber, doch zur Straße gelegen und mit zwei getrennt stehenden Betten und recht klein, nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach. Das haben wir noch am Anreisetag an der Rezeption, die immer besetzt war, zur Sprache gebracht und uns wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten, welches wir dann auch am übernächsten Tag beziehen konnten. - Es gibt…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel!
Kleines Hotel aber sehr angenehme Atmosphäre. Gutes Zustand und stets sauber. Blöd war, dass all inclusive nur von 10-22 Uhr galt. Keine kostenlosen durchzechten Nächte also.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel für kleines Geld, sehr zu empfehlen
das Hotel liegt super zentral, der erste Eindruck ist zwar etwas einfach, allerdings vergisst man das sofort, sobald man sehr freundlich begrüsst wird.obwohl wir sehr früh morgens da waren , konnten wir unser Zimmer sofort beziehen, außerdem wurde uns sofort Frühstück angeboten. Das Zimmer war klein, aber gemütlich mit schönen Balkon. und vor allem SUPER SAUBER. WWir hatten All Inklusive gebucht, und außer das das Essen leider etwas trist und eintönig war, es fehlte die auswahl an Speisen, und die Art zu kochen ist…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Angenehmer Urlaub
Der Urlaub war sehr erholsamm. Das Hotel hat vollkommen ausgereicht um sich zu entspannen. Es bietet zwar eher nichts an außer halt das Allin. aber es reicht, da man e den ganzen Tag fast am Strand ist.
Yves(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Lage super, Essen naja, Sauberkeit gut
Nah zum Strand/Promenade, Essen nicht abwechslungsreich, kaum/keine Animation, DJ 2x pro Woche, AI Getränke waren OK, Kellerin an der Bar eher langsam, AI bis 22 Uhr... Hotel war ok... Wer was außerhalb des Hotels erleben will ist hier gut aufgehoben. Preis/Leistung waren im Großen und Ganzen OK. Es sollte nur abends in einem AI Hotel mehr geboten werden.
Anna - Grete (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schlechtester Urlaub bis jetzt
Essen nciht ausreichend sortiert und gewöhnungs Bedürftig ,Pool keine ausreichende Reinigung ,Liegen lebesgefährlich nur Notdürftig Repariet .Einzig Positives Sauberkeit der Zimmer