Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Finger weg!!
Nie wieder! Das Essen ist eine Katastrophe. Der Pool zu klein und schmutzig! Für Kinder kein Programm! Keine Animationen! All inclusive gebucht und nicht genutzt. Das Essen ist zum Teil ungenießbar und die Gäste gehen kopfschüttelnd am Buffet vorbei. Als ich mich beim Reiseleiter beschwert habe, bekam ich nur zur Antwort das das Problem bekannt ist aber sich der Zustand schon verbessert hat.... Es geht also noch schlimmer?! Das Hotel bietet kein Abendprogramm und nichts für Kinder. Die Lage des Hotels liegt auch…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine super Urlauberinsel
Wir finden das Hotel wirklich in Ordnung wenn wir wieder in den Urlaub nach Mallorco fahren kommen wir gern wieder. Vielen Dank
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schreckliches Essen!!
Das Hotel ist für den Preis in Ordnung, aber das Essen und der Speiseraum sind erschreckend. Tischdecken werden nur mit trockenen Lappen "abgewedelt". Essen schaut manchmal aus wie Hundefutter (Chappi). Schade denn die Lage des Hotels, die Einkaufsmöglichkeiten, Bars und der Strand sind super. Kann leider keine Weiterempfehlung geben
Marion Else(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub
Hotel und Zimmer immer im sehr sauberen Zustand...sehr freundliches Personal...Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft..wir kommen gerne wieder
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel
Zimmer sind sehr sauber. Personal zuvorkommend. Die ganze Anlage sehr sauber. Das essen ist sehr gut. Wir werden es weiter Empfehlen.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Woche
sehr zufrieden ,zimmer sehr sauber, personal ist sehr nett,temperatur im pool ist ok.wir werden sicher calla millor wieder besuchen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel,aber man könnte mehr draus machen
Zimmer und Bad ok, leider gibt es keinen Fön, keine Zahnputzbecher und nur 1 Duschtuch pro Person, keine Handtücher. Fön kann man für 2 € am Tag mieten, ebenso einen kleinen Kühlschrank für 3 € am Tag. Animation gibt es leider überhaupt nicht, all inclusiv nur bis 22 Uhr. Essen wenig abwechslungsreich, Frühstück jeden Tag gleich, wer gerne Nuss Nugat Creme oder Honig isst, sollte sich die Sachen mitbringen. Badetücher für den Pool gibt es nicht, Personal rund um den Pool auch nicht. Überwiegend ältere Gäste,…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel für Kurzurlaub und zum Relexen
War mit dem Hotel soweit zufrieden. Die Leute waren nett auch das Personal. Das Essen war für meinen Geschmack gut. Ich liebe Salat und ganz viel Gemüse, sowie Nudeln. Diese Speisen gab es immer. Das Frühstück hätte etwas mehr Auswahl haben können, mal eine andere Wurst oder auch mal Frischkäse oder Quark, dann hätte das Marmeladenbrot etwas besser geschmeckt, als mit Butter oder Margarine. Mache Gerichte waren nicht so wie ich es kenne, aber andere Länder und dann auch ein anderer Geschmack. Besonders nett…
Andreas Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder klasse Hotel
Wir wollten erst nicht fliegen wegen denn negativen Bewertungen .aber bin froh Das wir geflogen sind Das Hotel ist in Preis Leistung total ok Und sehr sauber Das essen war echt ok und sehr gute Auswahl also für jeden etwas dabei Würde das Hotel wieder buchen Und von den Mängeln die man hier gelesen hat stimmte nichts Im großen und ganzen ein sehr schöner urlaub
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotelbewertung Vista Blava
Die Zimmer sind alles andere als sauber Schimmel an der Decke ist wohl alles normal dort die Betten sind eine der grössten Katastrophen das Essen ist ab und zu geniesbar aber an sehr vielen Tagen ging es überhaupt nicht es war in keinsterweise essen zu das sagten auch 95 % der Gaeste mann muss sich im klaren sein das es sich hier um Urlaub für sehr kleines Geld handelt aber trotzdem muss man sagen es ist nicht zu empfehlen da das Essen und das Zimmer auch für diesen Preis nicht zu empfehlen ist wir haben uns…