Patric(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Für jeden Menschen eine Gefährdung
Alles ekelhaft und dreckig putzfrau hat nie das Zimmer geputzt ..... Das Hotel personal konnte kein deutsch und nur gebrochen englisch
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hospital
Das Hotel ist selbst für den kleinen Geldbeutel nicht zu empfehlen.Dringend renovierungsbedürftig.Essen schlecht und immer dasselbe.Die Kinderanimation sehr unprofessionell wie uns Familien erzählten.Alles in allem ein Reinfall.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht zu empfehlen!
Das Essen ist sehr eintönig und unprofessionell.Das Hotel ist eher ein 2 Sternehotel.Liegen am Pool und Sonnenschirme kaputt usw.
CFE(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat Potential, wird aber nicht genutzt!
Leider haben sich einige Bewertungen von Vorgängern bewahrheitet. Da ich aus dem Hotelfach komme, konnte ich viele Sachen im Hotel nicht nachvollziehen, da es sich ja immerhin um ein 3,5 Sterne Hotel (lt. Angabe eines bekannten dt. Reiseveranstalters) handelt. Hohes Lob jedoch an die gesamte Belegschaft, welche immer ihr Bestes gaben und auch sehr nett und höflich waren. Die Zimmer waren sauber, jedoch eben nur mit den nötigsten bestückt. Die Badezimmer sehr klein und wie schon von Vorgängern bemängelt, mit nur…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach nur schlecht!
Am Tag der Anreise, konnten wir unmittelbar nach dem Frühstück aufs Zimmer, ich dachte super... Leider war es nicht das Zimmer was wir gebucht hatten... Das Zimmer war sehr feucht und hatte einen muffigen Geruch, nach dem Duschen galt das Badezimmer eher einem Swimmingpool da die vorhandene Duschtasse viel zu klein und der Duschvorhang nicht bis dort hin reichten, eine Klimaanlage gab es in diesem Zimmer auch nicht... Die Terasse konnte man nur durchs raus klettern aus dem Fenster erreichen :-( Als wir…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schoener Urlaub im Vista Blava 2014
wir haben uns hier in unserem Urlaub sehr wohl gefuehlt, alles war bestens, sehr freundliches Personal-saubere Zimmer-Essen schmackhaft--Einen Dank an alle !!! Empfehlenswert !!!!
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preisleistung war gut!
preisleistung war absolut in ordnung. zimmer waren immer sauber.taeglich handtuchwechsel.auswahl beim abendbueffet war nicht sehr viel aber es schmeckt.zum strand geht man ca 5 min.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Familien eher Ungeeignet
Das Hotel verfügt über Doppelzimmer, die als SPARPREIS Doppelzimmer eher eng sind. Die Anlage ist gepflegt, für Kinder gibt es dort 1 Tischtennis Platte, 2 Schaukeln und 1 Rutsche. Animation gibt es KEINE, der Allgemeine Eindruck der Sauberkeit ist ok. Wahlweise gibt es Halbpension oder All in, wobei die All In Leistungen NUR von 10-22 Uhr gültig sind. Danach zahlt man für einen Tequila Sunrise als Beispiel 2 Euro. Es gibt eine Große Bar und einen Salon, mit Billiard und aktivitäten gegen Geld Als Familie…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Prima versorgung, personal sehr kompetent. kellner auch sehr fleissig und super schnell... kann man sehr empfehlen...
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es war alles ok.
Unser erster Urlaub auf Mallorca und wir waren zufrieden. Günstiges 3 Sterne - Hotel. Das Hotel ist nett und sauber. Essen könnte besser sein, aber es ist Spanien. Wir sind satt geworden und es hat doch jeder was gefunde, was ihm schmeckt. Alles in allem ein schöner Urlaub.