Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Schöner Urlaub für wenig Geld
Wir waren vor einer Woche in diesem Hotel und ich muss sagen für diesen Preis war dass Hotel okay! Ich verstehe eines nicht wenn Leute ein drei Sterne Hotel buchen und erwarten Service von einem 5 Sterne Hotel das geht nicht. Dass Essen war gut und reichlich auch für jeden etwas dabei. Personal freundlich und auch deutschsprachig. Also keine Probleme Putzfrau war freundlich und auch sauber. Handtücher wurden gewechselt wenn man die alten auf den Boden lag.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erwartungen größtenteils erfüllt
Wir haben eine angenehme Woche verbracht. Für ein Dreisterne-Hotel passt der Service, ein wenig mehr Freundlichkeit der Mitarbeiter wäre wünschenswert.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Urlaub mit Freunden
Schoenes Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen, kurzer Fussweg zur Promenade, Preis - Leistung top! Sehr weiterempfehlenswert!
Cosima(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Strandnahes Hotel
Lage und Umgebung des Hotels sind gut, man ist schnell am Strand. Sehr schoene Strandpromenade und Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe
Benita(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Malle 2014
Fuer unseren ersten Urlaub auf Mallorca koennen wir uns nicht beklagen. Das Hotel ist in gutem Zustand und das Personal freundlich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerurlaub als Paar
Gutes Hotel, in dem das Preis-Leistungsverhaeltnis angemessen ist. Freundliches Personal, saubere Zimmer/Anlage
Mona(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein Top Urlaub.
Das Zimmer war immer top in Ordnung, das Personal aufmerksam und nett. Auch am Strand, zu dem man zu Fuss 4 Minuten braucht, ist es sauber und man kann sich richtig gut erholen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder
sind zum dritten mal hier und waren wie immer zufrieden.personal immer freunlich und zimmer immer sauber.beim essen war fuer jeden was dabei. kommen naechsten sommer wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in guter Lage!
Das Hotel Vista Blava ist ein gutes Mittelklasse-Hotel und entspricht allen Erwartungen. Essen und Trinken sind sehr lecker, freundliches Personal. Gerne wieder!
Christof(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage und Zimmer sind dem Preis angemessen. Jedoch ist alles sehr hellhörig. Essen und Speisesaal entsprechen leider nicht im Geringsten den 3 1/2 Sternen des Hotels. Die im Al Inclusive Angebot enthaltenen Getränke waren jedoch in Ordnung. Während unseres Aufenthaltes waren fast ausschließlich Engländer im Hotel zu Gast.