Hans-Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Ein kleines nettes Hotel !
Schönes kleines Hotel. Ideal für Paare. Essen Abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmermädchen stets gut gelaunt und sehr Hilfsbereit. Publikum 70 % Ältere ab 60 Nationalitäten gut gemischt. Empfehlenswert !!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vista Blava - gern wieder
Wir haben uns im Vista Blava wohlgefühlt. Das Personal war ausgesprochen höflich und immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die vielfach von den Vorbeurteilenden vorgenommene Kritisierung des Essens können wir so nicht nachempfinden. Es gab immer schmackhaftes Essen; die Auswahl war zwar nicht berauschend, aber in einem 3* Hotel kann man nun mal nicht verlangen, 10 Wahlgerichte vorzufinden. Wir können dem neuen taiwanesischen Chefkoch nur bescheinigen, dass seine 5 Wahlgerichte…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der absolute Reinfall
das Hotel ist keine 3 Sterne würdig sowas hab ich noch nicht erlebt Essen kalt das Restaurant ist eher eine Kantine und Getränke vorwiegend aus Plastebecher das Preis/Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht Die Bar naja Cocktails gabs nicht wirklich Bier ja in sehr kleine Gläser oder Plastebecher
Birte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentrales freundliches Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und wurden von sehr freundlichem Personal bestens durch diesen begleitet. Gerne besuchen wir dieses Hotel in Zukunft ein drittes Mal :)
Hella & Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf jeden Fall wieder dorthin
Nach den vielen negativen Bewertungen sind wir mit "Bauchschmerzen" angereist. Entweder die Bewertungen waren übertrieben nagativ oder es hat sichj in kürzester Zeit etwas getan: wir wurden gleich auf den ersten Blick positiv überrascht - die Flure blitzblank, das Zimmer zwar nicht riesig, aber ausreichend und schneeweiße Wände, die Möbel in Ordnung und sehr saubere Bettwäsche und nach Musterung auch die Matrazen ziemlich neuwertig und ohne Flecken. All inclusiv - das Essen ist bei allen 3 Mahlzeiten ausreichend…
Carla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Besser als erwartet
Aufgrund der schlechten Bewertungen, war ich angenehm überrascht. Das Essen war besser als erwartet. Es gab täglich Fisch, mehrere Fleischgerichte (meistens Schwein und Geflügel), Pommes, Nudelgerichte, Reisgerichte, Salatbuffet (Rohkost u. a.), Obst im Obstkorb und als Kompott und Melone. Der Nachtisch könnte besser sein. Das Frühstück ist allerdings verbesserungsfähig. Schön wäre z. B. Honig und bessere Brötchen. Die Brötchen waren nicht besonders lecker. Aber es gab Toast und einen Toaster und natürlich die…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Sommerurlaub
Das Hotel ist für eine 3 Sterne Anlage völlig in Ordnung. Es war sauber, WLAN war vorhanden und auch sonst fanden wir es ausreichend.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden. Für Familien sehr zu empfehlen, weil ruhiges Hotel und sehr angenehme Gäste. Wir hatten ein besonders großes Zimmer.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Weiter zu empfehlen
Wir sind seit 5 Jahren das erste Mal wieder in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, Essen ok.!
Ela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schoener Urlaub
Wir haben uns hier wohl gefuehlt. fuer die kínder gab es hier leider nicht allzuviel im hotel selbst aber da haben wir uns auch nicht wirklich aufgehalten. der weg zum strand ist nicht allzuweit und man kann dort sehr viel erleben. eigentlich ist fuer Jung und alt etwas dabei gewesen. alles in allem hatten wir einen sehr schoenen urlaub hier.