Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Nie Wieder!
Für Personen die Party machen wollen, langt das Hotel als Schlafstätte. Die Erholung suchen sind hier falsch. Die Betten sind durchgelegen . Man spürt jede Feder. Müllabfuhr kam dreimal in der Woche zwischen 00:30 Uhr und 01:30 Uhr. Das Essen ist eintönig und lieblos angerichtet. Die Stimmung beim Personal im Speisesaal war sehr unterkühlt .Man hatte den Eindruck das sie Sozialstunden ableisten mussten. Der Pool Bereich hatte vor sehr langer Zeit seine besten Zeiten gehabt. Vergammelte und für die Schirmständer…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Holtel i.O. essen sehr schlecht
Gutes Hotel wenn man nur schlafen will. Das essen ging gar nicht...... Morgen/Mittags/Abends. wir hatten AI gebucht und haben nur Getränke zu uns genommen..... Also Achtung bei der Buchung
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-Leistung passt!
Der schöne Strand ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist für den gezahlten Preis in Ordnung. Leichter Schmutz in Ecken oder auf Schränken, der Rest des Zimmers und das Bad waren im Großen und Ganzen sauber. Schöner Pool, mit vorhandenen Lumas usw., wo man auch herumtollen darf. Fußgängerzone, für alles was Touristen brauchen, in zwei Minuten erreichbar. Auf dem Bild wurde getrickst! Das Hotel im Hintergrund ist das Nachbarhotel auf der anderen Straßenseite. Das…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel im Allgeimenem
war ein super aufenthalt im hotel. essen war hat gepasst und das zimmer wurde taeglich gereinigt. zum strand sind es 5 minuten und das hotel hat eine super lage. es ist kinderfreundlich und das personal ist immer da fuer fragen und sehr freundlich und hilfsbereit.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Entspannter Badeurlaub, freundliche Atmosphaere
ein gemuetliches Hotel in dem man gut entspannen kann, sehr freundliches Personal, Strand nicht weit, am Pool kann man auch entspannen, ich wuerde das Hotel weiter empfehlen
Henning(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Bei Fragen bekommt man immer eine Antwort. Das Zimmer wird taeglich gereinigt und auf Wunsch auch alles erneuert. Der Weg zum Stand ist etwas weiter aber nicht zu weit. ca 5 gehminuten entfernt. Das Essen ist ganz in Ordnung. Es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. In der naehe befindet sich ein toller Kinderspielplatz fuer alle Altersklassen und auch der Woechentliche Markt ist nicht weit.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub in einem gemütlichen Hotel
wenig animation, aber ansonsten ein sehr gutes hotel und ich wuerde es jedem weiterempfehlen. waren sehr zufrieden!!!
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das wahr ein schreck Mir hat das Essen nicht geschmeckt Personal und freundlich Kleidung schmutzig ein starke Lärm bei Geschirr abräumen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein schöner erholsamer Familienurlaub
Ein sehr schoenes, persoenliches und kinderfreundliches Hotel. Das Essen ist der Hotelkategorie angemessen. Das Personal ist sehr freundlich und wir fuehlten uns sehr willkommen und gut aufgehoben. Die Zimmer haben eine uebliche Groesse und waren immer sauber. Man kann seinen Urlaub in einer sehr angenehmen Atmosphere geniessen. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel für wenig Geld
Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Restaurant ist ok, das Essen eher mittelmäßig. Aber das Hotel liegt in der Stadt und Restaurants und Bars sind in der Nähe!