Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Besser etwas mehr ausgeben
Verdreckte Zimmer, sehr schlechtes Essen ( billigste Auswahl) buche immer 3 Sterne Hotels, aber das verdient nicht Mal einen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Top! - Strand in den Sommerferien überfüllt!
In die Jahre gekommenes aber gepflegtes, schlichtes, sauberes und kinderfreundliches 3-Sterne-Hotel in ruhiger Lage. Preis-Leistung = TOP!!! Dieses Hotel würden wir für Strandurlaub wieder buchen. Jedoch würden nie wieder in den Sommerferien nach Cala Millor reisen, da hier der Sandstrand leider brechend überfüllt war.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis nicht weiter zu empfehlen
Auf den Betten waren lange Haare bei der Ankunft. Die Zimmer waren in die jahre gekommen. Es gab kein Spielplatz. Der Spielraum bestand aus Automaten die nur mit Geld funktioniert haben. Wenn man nicht anspruchsvoll ist dann ist es okay aber für Familien mit Kindern nicht geeignet
Bine bullerbü(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel für den schmalen Geldbeutel.
Mir hat das hotel gut gefallen. Wir würden wieder eine Reise hierher buchen. Nicht weit vom Strand. Zimmer könnten etwas größer sein und bisschen renoviert werden.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht unbedingt nochmal
Es ist leider sehr eintönig. Frühstück gibt es immer das gleiche und Abendbrot wird zu früh abgedeckt. Der Service war soweit ganz nett.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder in dieses Hotel.
Man weis nicht wo man anfangen soll, schon beim betreten der Empfangshalle hat man schon ein ungutes Gefühl. Ich dachte schon es kann ja nur besser werden, aber der Wunsch war der Vater des Gedanken. Als wir dann unser Zimmer betreten haben war der Schock noch größer als gedacht. Das Zimmer war eine Katastrophe, man konnte den Schrank der eigentlich zur Aufbewahrung der Kleidung gedacht ist nicht im Ganzen nutzen weil davor noch eine Kommode platziert wurde um dort einen Fernseher zu platzieren ( 22 Zoll ) vom Bad…
Sven (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Strand nah, Fußgängerzone nah, Personal freundlich
Personal freundlich, Zimmer sauber, Strand nah, Fußgängerzone nah, Pool wurde 2 mal am Tag gereinigt Essen war lecker
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Das liegt etwa 600m vom Strand entfernt. Das Preisleistungs Verhältnis stimmt. Eine nette Atmosphäre. Nachts hat man seine Ruhe. Liegen sind genügend vorhanden.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert auf Grund des Hotel
Schimmel im Bad und Schlafraum. Sehr fettiges Essen , Trinken schmeckt nach Chemie.Das Bier war eklig. Wir haben keine Bettdecken gehabt nur wolldecken aufgrund unserer Nachfrage. Unfreundliches Personal.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für 3 Sterne war es super
Was will man für 3 Sterne auch erwarten?! Das Hotel ist sauber und die Reinigungsdamen sind jeden Tag fleißig am putzen. Das Essen ist zwar jeden Tag gleich aber trotzdem genug zur Auswahl. Nur das englische Frühstück hatte ich schon am dritten Tag satt. Hier hat mir mehr Obst gefehlt und die Desserts waren nicht mein Fall. Aber das war auch ganz gut sonst hätte ich noch mehr zugenommen. Laut fand ich es überhaupt nicht im Hotel. Das einzige was uns negativ auffiel war Schimmel an der Klimaanlage. Also im…