Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Empfehlenswert
Wir waren als Familie mit unserem 3jährigem Sohn verreist.Unser Zimmer war sehr geräumig (ca35qm) mit 2Balkons.In der Austattung fehlte uns nur ein Fön im Bad,welchen am im Hotel für 2€ täglich aber hätte miten können.der Ausblick war auf ein verweistes hotel auf der anderen Staßenseite, da kann das Hotel ja aber auch nichts für und wann außser zum schlafen ist man auf dem Zimmer,Die Wasserqualität des Pools wurde mehrmals getestet und reguliert. Wir fanden sehr gute Poolqualität.nicht zuviel Chlor.Es gab…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hätte der perfekte Urlaub sein können
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Nach dem 5.Essen sind wir dann auswärts essen gewesen. Es gab jeden Tag das Gleiche, Pommes und Kartoffelecken, Schweinebraten und Reis, Gemüse und Obst aus der Dose, alles weich gekocht und gleichschmeckend nach nichts. Getränke gab es im 0,2 l Becher. Sonst war es aber sehr schön in diesem Hotel, alle sind freundlich und nett. Aber wir würden dort nicht mehr hinfahren.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub in Cala Millor
Ganz gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Der Service ist sehr gut. Das Frühstück muss auf jeden Fall besser werden, das Mittag- und Abendessen ist ganz gut.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu Empfehlen!
Das Hotel verfügt über saubere,kleine Zimmer. WLAN vorhanden, aber schlecht! Übliche All-In-Leistungen! Unter den Gästen sind viele Engländer !! ( Alter gemischt) Wir empfehlen das Hotel niemandem weiter, dies hat aber nichts mit 3 Sternen zu tun. Andere 3 Sterne-Hotels sind bei weitem viel besser.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub
schicker urlaub nette leute und nich weit Zum strand Fuer familie alles super und auch zum strand ist es nicht weit ich wuerde es auf jedenfall weiter empfelen
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kommen nächstes Jahr wieder
Waren 4 Jahre hier in Hotel Vista Blava. Hat um sehr gefallen. Kommen nächstes Jahr vieder. Alles gut. Zimmer sind sehr schön und ruhiges. Personnal freundlich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gern wieder
Man bekommt das was man bezahlt. Fernsehprogramm war leider nur Spanisch. Keine deutschen Sender auf unserem Zimmer aber damit könnte ich leben.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nicht weiterzuempfehlen.
Essen war nicht Wechselhaft,immer das selbe.kein Kühlschrank im zimmer,abends keine Unterhaltung.keine Snackbar,auserhalb der Speisezeiten.ab 22uhr getränke zahlen , 23uhr war die bar zu...Schimmel im zimmer wurde Überstrichen.Das personal war sehr nett.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für diesen Preis ein toller Urlaub
gutes 3 sternehaus, Preis/Leistungsverh. sehr gut...Einrichtung in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich, neue Liegen am Pool, Matratzen sehr gut und sauber...für diesen Preis ein toller Urlaub
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub Cala Millor
Ganz gut bis auf ein Paar Kleinigkeiten. Frühstück ist nicht so gut aber Mittagessen und Abendessen sind gut. Cala Millor ist schön.