Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Auf keinen Fall wieder
Hotel renovierungsbedürftig,eher 2 Sternehotel,Animation grauenhaft,Musikduo nicht live, Zimmer zu klein und alte Moebel.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Individuell rundum versorgt
Mir hat es insgesamt sehr gut gefallen, es ist kein Luxushotel, aber man wird unaufaellig rundum versorgt: von der Reinigung des Zimmers bis zur Verpflegung und dem Angebot in der Lounge und dem Poolbereich. Fuer einen unabhaengigen Urlaub, in dem man sich ein Auto dazu mietet, bietet es eine wunderbare Moeglichkeit in Strandnaehe Mallorca ganz individuell kennenzulernen - und das! lohnt sich.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der schlechteste Urlaub aller Zeiten
man könnte das Hotel als pension bezeichnen mit 108 Zimmern WiFi dauerte eine Weile bis die Verbindung stand das Preis/Leistungsverhältnis fanden wir überhaupt nicht gerechtfertigt für 7 Tage
Jesica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder dieses Hotel!!!
Der Zustand und die Lage des Hotels sind in Ordnung, der Strand befindet sich ca 300 Meter entfernt. In Sachen Zimmer bin ich nicht sehr anspruchsvoll, da man sich im Urlaub nur zum übernachten dort aufhält aber sauber sollte es doch sein. Die Reinigung der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Das Zimmer wurde weder nass gewischt noch wurden die Ablagen und Spiegel geputzt. Es wurde lediglich durchgekehrt. Die "sauberen" Handtücher die man bekam waren zwar gewaschen wiesen aber noch deutliche Flecken auf.…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind immer sauber. Der Strand ist nur ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Einkaufsmoeglichkeiten gibt es jede Menge
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Paarurlaub
Für Paare ohne Kinder nicht angebracht . Mehr auf Engländer eingestellt . Sehr laut ,hatten den Lift genau neben dem Zimmer. Tür war nicht geschlossenen, da man überall durchschauen konnte. Zimmer hatte muffligen Geruch . Würde dieses Hotel nicht mehr buchen, war eine Erfahrung die man nicht noch mal brauch .
Ein Gast(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Sterne OK. Lage zentral.
Unser Zimmer Nr. 307 war klein mit Balkon zu Seitenstraße, sehr ruhig. Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Leider kein Föhn im Bad nur für 2 € pro Tag an der Rezeption erhältlich. Al inclusiv leider nur bis 22 Uhr. Essenszeiten vor allem Abends (19-20.30 Uhr) sehr knapp. Auswahl der Speisen sehr beschaulich. Geschmacklich einigermaßen in Ordnung. Pool klein, Liegen größtenteils kaputt, Sonnenschirme nicht besser. Personal freundlich, die einzige Dame an der Bar total überlastet aber trotzdem freundlich. Ca. 5…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder in dieses Hotel
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist eine Zumutung, Büffet ist als Kinderbüffet zu bezeichnen,als Nachspeise nur Pudding vorhanden. Zum Frühstück gab es zweimal Brötchen vom Vortag
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gut
Kann ich weiterempfehlen, insbesondere, wer es etwas ruhiger haben will, ohne Animation, nicht so hohen Anspruch an die Küche hat, kurzer Weg zum Strand, kleiner Pool, genug Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Konstanze(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gehört eher an den Ballermann!!!!
Wir hatten ein Sparzimmer was diesem auch gleich kam ( klein aber sauber ). Wir hatten All Inclusive gebucht, das haben wir nachher bereut, da das Essen nicht wirklich schmackhaft war. Am schlimmsten fanden wir das Frühstück ( Brötchen total trocken, Marmelade ungenießbar, Auswahl sehr übersichtlich ). Die Auswahl an der Bar war genauso übersichtlich und nicht gerade ansprechend wenn man draußen etwas trinken wollte gab es alles nur im Plastikbecher naja war vieleicht auch gut so denn die Gläser hatten ihre besten…