Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Nie wieder!
Nie wieder !! Nur geeignet für Leute denen ihr Urlaub egal ist und 0,0 Prozent Wert auf etwas legen. Zimmer zu klein. Essen mangelhaft. Leihgebühren für Fön, TV-Fernbedienung usw.. Schullandheime in Deutschland sind hochwertiger.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nichts für verwöhnte Urlauber
Wer einen preiswerten Urlaub verbringen möchte, dabei auf Komfort, Menüauswahl und jeglichen Service verzichten kann, mag sich hier wohlfühlen. Gegen Saisonende wurde die Auswahl noch mehr eingeschränkt, das Restaurant/Frühstücksaal war am Abreisetag bereits geschlossen und wir konnten nicht mal ein Toast oder Kaffee bekommen. Einzig die Getränkeauswahl an der Poolbar war akzeptabel. Beim Personal haben wir das "Lächeln" vermisst, lediglich die Bedienung an der Bar war freundlich und stets bemüht, den Wünschen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gefängnis-Urlaub
Unser Zimmer war so klein das man nach dem schlafen nicht mal aufstehen konnte und vergittertes Fenster das so gross war wie mein arsch keine lueftung kein Sauerstoff pfui teufel das bad alles verschimmelt ich gehe gegen das reisebuero vor das lass ich mir nicht gefallen
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super, gerne wieder
einwandfrei, nichts zu bemaengeln, nicht weit entfernter Strand und super sauber super nettes und freundliches Personal gerne immer wieder
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel und Personal
Freundlichkeit der Mitarbeiter ganz besonderst die Rettungsschwimmerin. Die Zimkermädchen machen einen guten Job und sind sehr hilfsbereit. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel super. Sehr ruhiges Hotel und nur 300 Meter zun Strand. In der Saision zweimal die Woche Tanzmusik im Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Selbst ist der Mann, Frau
Im Gebäude für alle Getränke eine Sorte Gläser am Pool und Terrasse eine Sorte kleine Plastebecher absolut keine Cocktails. Keine vernünftige Reiseleitung weder am Flughafen noch im Hotel und das bei All.inklusive wie schon so treffend bemerkt Zelten ist schöner! Dieses Hotel ist keine 3. Sterne wert . Nie Nie wieder dieses Hotel . Also keine weiterempfehlung.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub in Cala Millor
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Aussenanlage war sehr gepflegt. Das Essen haette etwas abwechslungsreicher sein koennen. Im Ganzen waren wir aber zufrieden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Keine 3Sterne wert
das Hotel ist nicht 3Sterne würdig ,weil erst mal die zimmer viel zu klein ,kein Kühlschrank im zimmer nur auf miete mindesten 3-4 tage warten ,kein klimasierter Speiseraum wie angegeben,animation,ganz schlecht singen 2mal die Woche immer das selbe und teilweise nur playback, für kinder ganz wenig Möglichkeiten ,pool viel zu klein, essen ganz schlecht,teilweise schwimmend im eigenen fett, zu kalt,zuwenig Auswahl,immer wiederhohlend ,trinken nur aus Plastikbechern,leute wird das Geld aus der tasche ,gezogen ,wenn…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut
Das hotel war echt gut dafür das wir ein sparzimmer gebucht hatten und dann ein ganz normales ohne Einschränkungen bekommen haben. Es war sauber und das Personal war freundlich. Schade das der WiFi Empfang nicht so gut war aber den brauch man vielleicht auch nicht im Urlaub. Das Essen war lecker. Abends gab es genug Auswahl für jeden. Alles in allem war es voll kommen okay. Nichts was wirklich gestört hat
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vollkommen angemessen für 3 Sterne!
Nette Angestellte, ordentliches Essen, sauberes Hotel, nah am Strand, aber auch eine kleine Anlage und keine Animation. Schön zum ausruhen, entspannen und plantschen.