Deborah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Zum schlafen reicht es.
Für 3 Sterne ist das Hotel in Ordnung. Nichts aufregendes aber zum schlafen reicht es. Es war sauber und für den Preis angemessen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in die Jahre gekommen!!
Hotel ist etwas in den Jahren gekommen,könnte mal renoviert werden!! Auswahl an Speisen war sehr gering. Außenanlage sehr ungepflegt. Zimmer könnte auch mal Staub gewischt werden, in den regalen lag noch der Staub. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen!!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Definitiv keine Empfehlung!
Von Elegance haben wir nichts gemerkt. Wir wurden erst in Zimmer Nr. 1 geschickt, das war absolut ranzig. Wir haben uns beschwert und durften auch am zweiten Tag umziehen, aber diese Tour wurde mit mehreren Gästen abgezogen. Das zweite Zimmer war zwar besser, hatte keine kaputten Jalousien, hatte einen Duschvorhang, lag nicht bei den Personalräumen, ABER hatte auch Schimmel an den Wänden, war klein und altmodisch.
Angelika Rosin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub, 2mal im Jahr
einfaches Hotel mit Schwächen beim Essen. Für ein 3 Sterne Hotel ok, allerdings darf man keine hohen Ansprüche an das Essen haben. Frühstück lieblos hingestellt.Der Speiseraum gleicht einer Kantine. Stühle und Tische nicht sauber. Poolbereich sauber, allerdings Plastikliegen ohne Auflagen, da kann man trotz Handtuch nicht drauf liegen. Wir sind aber sowieso immer am Strand. Ich denke das ist Absicht, damit die Gäste nicht im Hotel bleiben und die Getränke trinken. Wir sind schon das 6 Mal in diesem Hotel, weil…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Urlaub mit Assozialen Engläder okay
Das Hotel ist so ziemlich das schlimmste was ich unter 3* je erlebt habe. Das Hotel Entspricht keinen 3* sondern eher einer Jugendherberge für Mittellose Unterschichtige Engländer. Wer mit Halb-Angezogenen Engländer beim Abendessen und Frühstück sitzen will, ist das Hotel wohl das richtige - alle anderen sollen am besten die Finger davon lassen. Das essen ist zwar ganz ok, aber die Atmosphäre ist einen Bahnhof gleich zu setzen. In dem Hotel ist sehr viel kaputt, was auch nicht repariert wird. Lage ist ok…
Anna Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
War in Ordnung
War für ein 3 *** alles in Ordnung. Zimmer sauber jedem Tag wurde sauber gemacht. Essen War auch gut es gab jedem Tag was anderes!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel auch dieses Jahr zu empfehlen
Das Vista Blava hat sich gegenüber unserem letzten Urlaub vor 2 Jahren nicht verschlechtert, aber auch nicht verbessert. Die Ansprüche der Gäste sind nun mal unterschiedlich. Wir haben uns durch Kleinigkeiten nicht von unserem Vorhaben, uns zu erholen, abbringen lassen. Das Essen war schmackhaft, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Aber wir waren uns dessen vorher bewußt, denn wir haben keinen Gourmeturlaub sondern einen Badeurlaub gebucht. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Reinigung der Zimmer…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vista Blava , gerne wieder
Ein älteres Hotel in der "zweiten " Reihe, , sauberes Zimmer, tägliche Reinigung, bunt gemischtes Publikum , waren zum zweiten Mal dort, Halbpension für den gezahlten Reisepreis o.k, bei allen Bewertungskriterien muss man natürlich das Preis/Leistungsverhältnis zu Grunde legen. Wifi im Hotel und am Pool frei, manchmal überlastet, ist aber für mich kein Bewertungskriterium , ich will da Urlaub machen und nicht stundenlang im Netz surfen für jemanden, der sich hauptsächlich zum Schlafen im Hotel aufhält ein sehr…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfaches, gutes Hotel
Einfaches, aber sehr sauberes 3-Sterne-Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück und Abendessen ist reichlich, qualitativ gut, der Speiseraum ist einfach ausgestattet. Die Gästestruktur ist entsprechend, sehr umgängliche Normalbürger.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss ich nicht ein zweites Mal erleben
Ich hatte Einzelzimmer - hierfür war das Zimmer grad passend. Nicht zu klein, nicht zu groß. Zu zweit wäre es aber wohl bisschen eng geworden. Das Zimmer war grundsätzlich sauber, das Bad war ok. Leichter Schimmelbefall war zu sehen, Ausstattung war eher minimalistisch. Die separaten Gebühren für Föhn und Fernbedienung für TV fand ich etwas überzogen. Hier erklärte sich der günstige Preis bei der Buchung. Wifi gab es nur an der Rezeption und im Poolbereich. War schade, dass es im Zimmer nicht verfügbar war.…