Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Nie wieder !
Unfreundliches Personal,essen ungenießbar! An den Tischdecken konnte man sehen,was die Leute am Vortag gegessen haben.Geschirr und Besteck war verdreckt.Das essen war ungenießbar und undevinierbar.Die Klospülung war ständig defekt , am Balkon waren drei Stangan lose .Bei Beschwerden wollte man uns nicht verstehen.Alles in allem kleines verdreckte Hotel mit unfreundlichen Personal !Nie wieder!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nahe Strandlage
Personal sehr freundlich. Zimmer ordentlich und sauber. Essensauswahl koennte ein bischen abwechslungsreicher sein.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Pärchen nur zu empfehlen!
Im Gegensatz zu den anderen negativen Bewertungen hier, hat uns dieses Hotel ausgesprochen gut gefallen! Wir sind als Paar verreist und die Größe des Zimmers war angenehm, natürlich nicht übermäßig groß, aber man hatte genug Platz für die Koffer und man konnte sich darüber hinaus noch frei bewegen. Als wir ankamen (spät nachts) erwartete uns sogar noch ein kleines abendbrot und im Zimmer stand eine Schale mit frischen Früchten. Das Zimmer war sauber, wie auch das Badezimmer. Es gab nur leider keine wirklich gute…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal und nie wieder
Was soll man hier sagen? Wenn ich die positiven Bewertungen hier lese, dann frag ich mich in welchem hotel wir waren. Das essen ein eckel Buffet!!! Frühstück ging noch Brötchen Toast Croissants Marmelade Honig. Käse Wurst. Fettigen Speck, Bohnen, Würstchen und Spiegeleier die nicht durch waren. Ungekühlte Milch und Joghurt. Und Reste vom Vorabend. Wir haben uns einmal das Abendessen angesehen und hatten angst uns eine Lebensmittelvergiftung einzufangen. Einfach mies. Wer hier sagt, Auswahl und Qualität…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Drei Sterne Scherz
Leider haben wir uns durch die nicht zu verstehenden positiven Bewertungen täuschen lassen. Das ganze Hotel ist ein drei Sterne Scherz. Das Essen ist ungenießbar und ohne Geschmack. Löcher in den Handtüchern sind uns auch das erste Mal passiert. Die Sauberkeit der Zimmer sucht seinesgleichen. Umherhängende Kabel tun ihr übriges. Wir sind jedes Jahr zweimal auf Mallorca. Aber so etwas ist uns noch nicht unter gekommen. Lieber bisschen mehr ausgeben als dieses Hotel zu buchen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nie wieder!!
Essen: sehr schlechte Qualität, Sauberkeit am Buffet wird kleingeschrieben, wenig Auswahl, dreckige, alte Gläser, Besteck sehr abgenutzt, Personal war sehr freundlich, Zimmer waren okay, allerdings sehr, sehr einfach. Es gibt deutlich attraktivere Hotels in der Nähe.
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schlechtes Hotel, schlechtes Essen
An sich ist das Hotel in Ordnung, aber eher mehr etwas für partywütige Engländer. Sehr laut.. Besonders spät Abends. Das Zimmer ist für 2 erwachsene und Kleinkind viel zu klein. Ansonsten sauber gehalten. Essen und das Restaurant eine Katastrophe.. Sehr wenig Auswahl und alles hatte wenig Geschmack.. Jeden Tag gab's den gleichen Reis mit Erbsen und Pommes.. Besonders das Frühstück.. Jeden Tag das selbe.. Personal im Restaurant wenig motiviert und eher unfreundlich.. Es Gibt's für 3 Sterne deutlich bessere Hotels…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis und Leistung passen
Hotel war ganz gut, Essen eher schlechter da einfach aber tolles Zimmer, gutes Personal und ein toller Ort
Andrea Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Preis/Leisung ok für 3 Sterne
Für ein 3 Sterne Hotel vom Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Ruhige Lage. Dem Speisesaal würde eine Aufpolierung incl. Geschirr gut tun. Ein wenig Kantinencharakter. Preis
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
würde persönlich immer wieder buchen.
Karte für Türschloss verlegt.Bekam sofort Ersatz.(kostenlos) Zu lasche Durchführung von Geboten im Hoitel.Gäste nahmen Glaswaren mit Getränken an den Pool mit,obwohl verboten.