Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Gutes Hotel in optimaler Lage
Das Hotel hält das was es verspricht und wofür man bezahlt. Es ist optimal in Strandnähe gelegen, die Zimmer sind sauber und geräumig, das Personal hilfsbereit und sprachgewandt. Die Bemühung um den Kunden war stets erkennbar. Das Essen war in Ordnung und die Umgebung biete viel Abwechslung für über den Tag oder abendliche Ausflüge.
Oleg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eher schlecht
Pro: deutschsprachiges und höfliches Personal Contra: nicht geeignet für Familien mit Kinderwagen - super schmale Gänge und kleiner Aufzug
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde nur meinen ärgsten Feind hinschicken
Am Anreisetag Frühstück gegen Aufpreis von 5 € pro Person da wir schon um 8:30 Uhr im Hotel waren. Am Abreisetag um 12 Uhr ausgecheckt, danach alles nur noch kostenpflichtig obwohl Abholung erst nach 18 Uhr erfolgt. Dazwischen mangelhafte bis ungenügende Verpflegung, schmutziges Geschirr, Gläser und Zimmer und eine Rezeptionschefin die unter Gedächtnisschwund leidet. Spricht manchmal fließend Deutsch und versteht im nächsten Moment kein Wort mehr.
Alcapone und seine Frau(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist ca. 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt.Die Zimmer sind soweit okay und sauber. Fernab dessen überzeugt das Hotel durch überwiegend freundliches Personal. Das Buffet ist reichhaltig und das Essen lecker. Genau das Richtige, sofern man keine sonderlich hohen Ansprüche hat und eine solide Unterkunft mit typisch mallorquinischen Speisen sucht. Gerne wieder.
Jolanta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, gehen auf wünsche ein. Super essen, die Lage ist sehr gut, nicht weit zum Strand und der Einkaufsstraße. Das Hotel liegt in der Ruhigen Lage, preis leistungsverhältnis ist super . Schon mehrmals hier gewesen und immer wieder gerne .....
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Günstiges Hotel, Preis/Leistung stimmen
Das Hotel entspricht einem 3 Sterne Hotel, wir können die vielen schlechten Bewertungen nicht bestätigen. Auf Grund der Bewertungen sind wir mit einem sehr mulmigen Gefühl angereist und wurden aber positiv überrascht. Unser Zimmer, das zwar klein aber sauber war, konnten wir sofort beziehen. Das Personal war hilfsbereit und auf die Zusatzkosten für Fön und Safe wird übrigens bereits bei der Buchung hingewiesen. Das Essen entspricht dem Standard eines 3 Sterne Hotels. Wer ein opulentes Menü will muss halt ein 4…
Janusz und Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaubstipp auf Mallorca
Phantastische Lage, gepflegte saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen vor allem frische knaeckige Salate in Cala Millor immer wieder Vista Blava
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ohne All Inclusive jederzeit wieder
Nach den ganzen negativen Bewertungen war ich vorher sehr skeptisch. Abgesehen vom Essen waren wir aber mit dem Hotel zufrieden und würden dort nochmal buchen- allerdings ohne All Inclusive.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes 3-Sterne Hotel in zentraler Lage
Gutes 3- Sterne Hotel in zentraler Lage mit guter Küche. Also ich kann die zum teil sehr schlechten Bewertungen des Hotels nicht nachvollziehen. Es war alles sauber und ordentlich. Auch die Küche war gut.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Elegance Blava Mista
Untenstehende Stichpunkte sind nur kurz zusammen gefasste Einzelheiten von meinem 1-woechigen Aufenthalt in dem Hotel Elegance Blava Vista in Cala Millor -Sauberkeit der Zimmer sowie des Essenssaals lassen zu Wuenschen uebrig (Zimmer: wurden niee richtig gewischt, keine Seife keine Haendehandtuecher vorhanden, Duschhandtuecher wurden zum Teil mit riesigen Loechern an die Hotelgaeste ausgehaendigt, Ausstattung der Zimmer nieee auf die tatsaechliche Anzahl der Hotelgaeste angepasst ; Essenssaal: dreckiges Geschirr…