Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Der äußere Eindruck täuscht
Der äußere Eindruck (über einem Discount-Supermarkt und einem 24-Std.-Fitnessstudio) täuscht. Die Zimmer sind schön und der Service gut.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wandern im Thüringer Wald
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel mit freundlicher Rezeption. Gute Verkehrsanbindung, dennoch sehr ruhig gelegen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes, sauberes Hotel mit leckerem Frühstück
Das Hotel ist gut, sauber und ruhig; die Ausstattung neu und modern. Das Frühstück war gut und frisch mit genügend Auswahl.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfaches Hotel ohne jegliche Ausstrahlung!
Einfaches Hotel ohne jegliche Ausstrahlung! Wer ein Bett mit Dusche sucht ist hier richtig. Sauberkeit ist kein Thema,das ist alles TipTop.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr gutes Hotel mit super netten Angestellten!
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Sie waren groß und sehr sauber.Die Ausstattung ist sehr ansprechend. Wir sind mit unseren Eltern verreist, auch für ältere Personen ist das Hotel sehr gut geeignet, da Fahrstuhl und geräumige Zimmer. Die Zimmerpreise sind günstig. Auch unser Hund (Dalmatiner) wurde sehr nett empfangen. Das Frühstück war schön angerichtet, uns hat es an nichts gefehlt. Alles in allem waren wir sehr begeistert von unsrem Aufenthalt. Die Mitarbeiter des Hotels waren allesamt sehr nett, wir wurden…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Recht zentral mit ehrlich freundlichem Service
Kurze Wege, bis auf Frühstücksraum alles auf einer Ebene, Fahrstuhl vorhanden, im selben Gebäude Supermarkt und sehr gutes griechisches Restaurant. Service sehr hilfsbereit und entgegen kommend, freundlich und lösungsorientiert. In wenigen Gehminuten in der Altstadt. Für Kinder interessant ist der nahe Stadtpark mit mehreren Teichen zum Rudern, dem dortigen Jugendzentrum und zugehörigem kleinen Tierpark.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Von innen mehr, als es von außen scheint
Top Hotel und das nicht nur für Kurzaufenthalte. Hell, freundlich, modern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Empfehlenswert für Kurzurlaub oder Radler
Für Kurzurlaub empfehlenswert. Lage direkt im Gebäude eines Supermarktes gewöhnungsbedürftig. Sehr höflich und hilfsbereit. Frühstück durchschnittlich, Service beim Frühstück (nicht abgeräumte und zu wenig Tische) verbesserungswürdig. Würden es für Kurzurlaub wieder buchen.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Solides und gutes Hotel mit leckerem Frühstück!
Das Hotel ist wirklich super. Vor allem das Frühstück war sehr gut. Und der Herr vom Frühstücksdienst war wirklich sehr nett. Scheint ein Ilmenau Original zu sein! Ein paar Kleinigkeiten: - Kein Fön auf dem Zimmer (bekommt man eventuell am Empfang) - Im Empfangsbereich roch es nach Zigarettenrauch
Mario(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein sehr gutes Gastfreundliches Hotel !
Sehr sauber und angenehm Sehr modern mit vielen Zimmern, Und Multikulturell .