Die Hotelrezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten ein Upgrade-Zimmer und Anweisungen zur Ausstattung. Der Balkon war ebenso beeindruckend wie die Aussicht auf die Bar auf dem Dach.
Das Hotel verfügt über eine fantastische Dachterrasse und fantastische Suite-Zimmer. Die Lage ist etwas unglücklich, da es keine öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe gibt.
Die Akropolis ist zu Fuß erreichbar.
Schnelles Ein- und Auschecken.
Das Zimmer war sauber, das Frühstück eher durchschnittlich.
Das Internet war sozusagen definitiv nicht das beste auf der Welt.
Wir waren im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel.
Das Hotel ist von innen besser als man von der Umgebung erwarten könnte.
Unser Zimmer war OK, die Möbel halt schon etwas älter.
Die Dachterasse war leider gesperrt wegen Renovierungsarbeiten.
Die Lage ist sehr schön zentral und die Zimmer waren sehr geräumig. Leider war die Hotelbar nicht lange geöffnet. Die Aussicht von der Dachterrasse auf die Akropolis ist klasse.
gut, aber Stornierung 2 Monate vorher unmöglich!!!
sehr gute Lage, Zimmer erstaunlich ruhig, Früstück ok! Die mangelnde Möglichkeit zur Stornierung 2 Monate vorher, obwohl gleich neu gebucht wurde, also nur das Datum verschoben wurde, hat den Gesamteindruck verschlechtert...
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Athen Reise gut geeignet.
Wir waren 2 Nächte auf einer Rundreise in dem Hotel. Die Ankunft an den Hauptverkehrsstraßen war etwas abenteuerlich. Das einchecken ging zügig, vielleicht auch durch unsere Reiseleiterin. Die Zimmer waren ausreichend groß, mit einigen Abnutzungsspuren, das Bad genauso. Deutsche Programme im Fernsehen sind Mangelware.
Öffnen der Fenster wegen Straßenlärm nicht möglich. Daher ist der Standort nicht gut. Ideal ist aber, dass man fast alles Sehenswerte zu Fuß erreichen kann. Service und Zimmer gut; Fliesenfugen im Bad sollten erneuert werden.
Alles zusammengefasst war es ideal für 1 Woche.