Gabriele(46-50)Deutschland
nettes einfaches Hotel
Kleines Hotel mit super freundlichem Personal, liegt direkt an einer Badebucht, mit Restaurant ruhig und trotzdem zentral gelegen
Thomas (51-55)Deutschland
Iliada Beach Korfu
Lage 50 m von einem kieselstrand in eigentlich ruhiger Lage .Zimmer in Küchennähe daher bis 11-12 Uhr sehr laut .Balkonstühle sind ,wenn sie etwas verschoben werden sehr laut .
Andrea (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
Familiäres Hotel einfaches helles Zimmer sehr sauber Bad mit WC einzigartig für ein 3 Stern Hotel (neu und modern) Angenehmer ruhiger Urlaub ohne lästigen Animationen Strand ruhig Nur im Wasser nach 3 Meter wird der Grund sehr schlamig Schnorcheln war daher leider nicht möglich Aber es gibt genug andere s Strände zu erkunden Unbedingt Auto ausleihen direkt bei der Rezeption es gibt verschiedene Anbieter
JaRo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Wäscheleine hat im Zimmer leider gefehlt bzw. auf dem Balkon. Der Schrank im Hotelzimmer war zu klein für zwei Wochen Urlaub.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Haben hier eine wunderschöne Woche verbracht
Ein wunderschönes kleines Hotel unmittelbar am Meer , kein Sandstrand , sollten Badefreunde wissen , der Garten sehr schön angelegt mit Zitronenbäumen und ganz vielen Rosen . Übrigens werden die Zitronen sofort verarbeitet . Alle Mahlzeiten können im Freien eingenommen werden mit Blick aufs Meer. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt .
Alexandros(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage. Empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer geräumig mit schönem Balkon. Bad komplett neu renoviert (perfekt!) Frühstück lies zu wünschen übrig, aber der Bäcker ist in der Nähe somit kein Problem ;)
Jaro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Nettes Familien geführtes Hotel. Sehr freundliche und Hilfsbereite Angestellte. Kann man weiter empfehlen, für die Preisklasse gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Supertolle Erholung in so kurzer Zeit!
Schönes Hotel, frisch renoviert, in einer kleinen Bucht, die nicht überfüllt ist. Für uns die beste Ausgangsposition, um die Insel kennenzulernen. Superfreundliche Ansprechpartner, in sämtlichen Sprachen! Wenn der Flug erst abends geht, steht ein separater Raum zum Duschen und Umziehen bereit - auch frisch renoviert! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gastronomie und Übernachtung haben nicht überzeugt
Das Hotel hat eine durchaus hübsche Anlage mit Strandnähe (es muss eine Straße überquert werden). Die Zimmer wurden Modernisiert (Bad neu), allerdings sind die Matratzen selbst für jemanden der gerne „hart“ schläft zu hart und man spürt jede einzelne Feder. Kulinarisch wird leider nichts Traditionelles serviert, dass Essen ist sehr eintönig und erinnert ehr an eine Schulkantine. Leider wird einem im vorwege die Infomation vorenthalten, dass es sich bei dem Abendessen um ein „drei-Gänge-Menü“ handelt, von dessen…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zu Hause bei Freunden!
Wir waren im September zum dritten Mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund, Es ist kein Bunker mit vielen Etagen und Betten; man kommt nach Hause. Zimmer sind im EG oder 1,OG. Von der Putzfrau über die Rezeption bis zum Service. Immer die gleichen freundlichen Personen.