Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Strandhotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel liegt innerhalb des Kunstortes St. Cyprien Plage auf einer angelegten Halbinsel umgeben von der Lagune, in der die Boote der umliegenden Ferienhäuser vertäut sind. Es ist ein schönes Hotel, auch wenn man den Reiz, den sonst die Häuser von Relais & Chateaux auszeichnen, hier vermißt, da es sich um eine offensichtlich geplante und zu Urlaubszwecken errichtete Gesamtanlage handelt. Das ganze könnte auch in Florida oder auf den Bahamas stehen. Das Haus selbst hat schon einige Jahre auf dem Buckel und manchmal…
Ronald(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel direkt am Mittelmeer, mit Pool
Sehr freundlicher deutschsprachiger Empfang, deutschsprachiges Personal, auf besondere Wünsche wurde Rücksicht genommen. Direkter Zugang zum Meer!
Gyoergy(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Luxus im Languedoc direkt am Meer
Luxushotel mit ausgezeichnetem Spa und Wellnessbereich auf der Dachterrasse. Schöne Blicke sowohl auf das Meer als auch die Pyrenäen. Sternerestaurant mit exzellenten Weinen zu sehr vernünftigen Preisen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klimaanlage
Leider war es nicht möglich trotz täglicher Reklamation die defekte Klimaanlage zu reparieren, somit wurden wir täglich um 7 Uhr von der Müllabfuhr geweckt, (falls wir in dem kleinen Raum ohne Klimaanlage überhaupt schlafen konnten). Ein extrem unfreundlicher Manager teilte uns auf Anfrage mit, dass er kein anderes Zimmer zur Verfügung habe. Super Strand aber nie wieder ins diese Hotel.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Aufenthalt
Fazit: Schönes, ruhiges Hotel an einer Lagune. Das Restaurant im Haus ist gut. Menüpreise ca. 48 EUR. Wir waren auf der Durchreise nach Spanien und konnten leider die Umgebung nicht erkunden.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon