Heller
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen uns wurde Frühstück angeboten. Wir haben’s in Anspruch genommen, 18 € pro Person. Preis-Leistungs-Verhältnis supergut Reinigungsservice hat auch die Arbeit gut getan. Wir kommen gerne bei jedem Köln Besuch wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Stadthotel.
Waren im Juni 2023 hier zim Peter Gabriel-Konzert in der benachbarten Lanxess-Arena. Zentrale Lage in Bahnhofnähe mit freundlichen Service.
Maro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sicherheitsrisiko und Betrug
Das Zimmermädchen ließ unser Hotelzimmer mehrmals, trotz unser ausdrücklichen Beschwerde, stundenlang sperrangelweit offen stehen, sodass jeder ungehindert in das Zimmer gehen konnte. Die Hotelleitung hat bis heute keine Stellung bezogenes . Des Weiteren wird mit Hotelparkplätzen geworben, welche es nicht gibt. Bei der Buchung wurde uns ein kostenloser Hotelparkplatz versprochen, Es gibt jedoch nur einen kleinen Hinterhof ohne richtige Parkplätze. Parken ist nur in der 10 Gehminuten entfernten Kölnarena möglich.

Gebermann(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideale Lage und Erholsamer Schlaf
Wie jedes Jahr, kommen wir immer wieder gerne. Abends Nachts bedankt sich der Rücken für den schönen Schlaf und morgens der Magen für das tolle Frühstück!
Volker und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gerne wieder.
Kleines Hotel, super Lage,gegen Aufpreis Garage. Kann dieses Hotel nur empfehlen. Zur Lanxess Arena ca.15min zu Fuß.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel für die Messe
Ich war wegen einer Messe in diesem Hotel und bin durchweg begeistert. Das Zimmer war zum Hof und super ruhig, ein Doppel- als Einzelzimmer. Zur Messe kann man super laufen und der Service im Hotel war extrem nett. Bei der nächsten Messe würde ich wieder hier einchecken
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel, aber intransparente Kosten für Garage
Wir haben vom 27. zum 28.04.2019 eine Nacht im Hotel verbracht. Zimmer, Sauberkeit und Frühstück waren sehr gut und wir können das Hotel von daher auch dafür weiterempfehlen. Unschöne Besonderheit bei der Abreise: Wir hatten das Hotel telefonisch gebucht und in diesem Zusammenhang auch nach einem Parkplatz gefragt. Es wurde uns telefonisch bestätigt, dass wir diesen voraussichtlich bekommen könnten und dieser, wenn verfügbar, auch im Hotelpreis inbegriffen wäre. Bei der Abreise wurde uns der Parkplatz dann, mit…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Stadthotel in guter Lage
Sehr gut gelegenes Stadthotel. Altstadt - Arena - Messegelände zu Fuß zu erreichen . Sehr gutes Frühstück. Zimmer sauber und gut. Parken in der Garage möglich. Wir haben sie genutzt. Rezeption und Service sehr freundlich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klein aber super
Wir waren von Freitag bis Sonntag .. Es hat alles gepasst und das Frühstück war super lecker . Das Petsonal sehr freundlich . Die Altstadt war gut zu Fuß erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klein, fein und nah am Geschehen
Ohne Erwartungen angereist und sehr positiv überrascht worden. Das Hotel liegt S-Bahn technisch super. Über eine Fußgängerbrücke drüber und Station Deutzer Freiheit. 2 Stationen weiter schon der Heumarkt. Zimmer war sauber, von der Größe her ausreichend. Das Bad sauber, recht klein, alles drin was man braucht. Zimmer war zum Hinterhof raus gelegen, und ruhig. Wir konnten gut schlafen. Stellplatz hatten wir gemietet, passte. Frühstück war sehr gut für einen Start ins Köln Abenteuer. Mitarbeiter waren sehr…