Christine & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Frühlingstrip ans Meer
Wir hatten 3 schöne Tage direkt am Meer. Der 10 km lange Strand beginnt direkt vor dem Hotel. Frühstück war für italienische Verhältnisse gut. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigung in Deutsch war auch möglich.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sagenhafter Ausblick
Die Nähe zum Strand und der Tolle Ausblick vom Balkon lassen keinen Wunsch offen. Zu bemerken ist das Restaurant gegenüber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren oft in dem Restaurant. Nach 3 Besuchen gehörte man schon fast zur Familie.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Lage
Dieses Hotel hat mir ganz gut gefallen. Es hatte eine super Lage genau am Strand wo man wunderschöne Sonnenuntergänge vom Balkon mit Meerblick sehen konnte. Das Bad war sehr klein aber es reichte, da man ja nicht die ganze Zeit im Bad verbringt. Es wurde täglich im Zimmer aufgeräumt. Die Zimmereinrichtung würde ich mal sagen war standardmäßig. Ein Schrank, ein Bett, Fernseh, Safe usw. Was mich und meinen Freund sehr störte war der nicht vorhandene Kühlschrank im Zimmer. Es war blöd, dass wir unsere Getränke oder…

Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nettes Hotel in idealer Strandlage
Wir haben das uns von früheren Aufenthalten bereits bekannte Hotel als Ausgangspunkt für Ausflugsfahrten in den Süden der Toskana (Maremma), nach Elba und nach San Gimignano gewählt. Die Buchung erfolgte über TUI, da hier in unserem Aufenthaltszeitraum ein Sonnenschirm und zwei Liegestühle am hoteleigenen Strand im Preis enthalten waren. Unser Zimmer in der 4. Etage war sauber, ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet und mit 2 (!) Balkonen (je ca. 6 qm) nach Westen (Seeseite) und nach Norden (entlang der…
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kurzurlaub in der Toskana
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand mit einem Restaurant am Strand, die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und Sauber, wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer. Der Frühstücksraum ist etwas klein ebenso das Büffet kann aber auch an unserer Reisezeit gelegen sein da wir Anfang März in der Toskana waren und die meisten Hotels noch geschlossen waren.
Hartmut(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr sauberes und direkt am Meer liegendes Hotel
Das Hotel ist in einem guten und sehr gepflegten Zustand. Der Sandstrand, der direkt am Hotel angrenzt, ist auch sehr sauber und schön. Das Wasser im Meer ist klar und frei von Algen. Da es sehr flach ist, und nur langsam tiefer wird, ist es auch für Kinder gut zum Spielen geeignet. Das Frühstück ist lecker, aber nicht von großer Auswahl geprägt. Die Parkmöglichkeiten sind sehr sehr begrenzt. Es wird eine hauseigene Tiefgarage angeboten, die aber mit zusätzlichen Kosten verbunden ist. Die Fremdsprachenkenntnisse…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Strandhotel ohne Flair
Unfreundliches Personal. Hoteleigener Strand darf nur benutzt werden, wenn auch Liegen gemietet werden. Personal spricht kein Englisch. Sauberkeit und Badausstattung entspricht nicht dem 3 Sterne Standard.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Empfehlenswert
Erst vor drei Jahren renoviert macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Sauber und gepflegt. 5 Sonnen sind zu wenig aber 6 Sonnen dann doch zuviel, daher 5. 5.
Roman(31-35)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Wir buchen wieder
Ideales Hotel direkt am Meer, für italienische Verhältnisse sehr nett eingerichtet, große Zimmer, Sauberkeit wird sehr gepflegt, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man kann hier alles haben ausser Stress
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super toll
das hotel ist nicht sehr groß, liegt aber direckt am strand und wird im famielenbetrieb geführt - ein resturante, ein eigener strand sowie eine eigene tiefgarage gehören zum komplex - das personal kann zwar kein deutsch ist dafür aber typisch italiano freundlich