Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
das Hotel ist sehr runtergekommen.
ein sehr heruntergekommenes Hotel die Zimmer sehr klein und dreckig. die jetzige Speisekarte mit den Preisen ist im Internet gar nicht zu vergleichen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel in traumhaft ruhiger Lage. Im Hotel ist alles vorhanden was man benötigt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Gastronomie ist sehr schmackhaft.
Otto(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines, einfaches, aber zweckmässiges Hotel
Wer in Brandenburg an der Havel ein paar Tage verbrigen will, aber auf eine gemütliche Hotelatmosphäre nicht angewesen ist, also das Hotelzimmer wirklich nur zum Schlafenb nutzen möchte, ist hier gut aufgehoben. Einfach. Sachlich. Aber in Ordnung. Die Anfahrt ist etwas schwierig, weil zum Schluss die Schilder eher auf das Restaurant ("Seeblick"?) hinweisen und wir jedenfalls erstmal vor Ort nachfragen mussten, ob wir denn nun auch im Hotel "Ikarus" angekommen waren.

Kasiske(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zimmer haben ein sehr unterschiedliches Niveau
Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht. Nur ein Zimmer(im Erdgeschoss) entsprach den Erwartungen. Die beiden anderen im 1.Stock entsprechen nicht den Erwartungen, die man bei den Preisen voraussetzt.
S.K. Bertram(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Weiter empfehlen
wir würden es weiter empfehlen. Preis Leistung gut. Personal war sehr nett. Lage sehr gut. Zimmer funktionell. Ist alles da, was man braucht.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geheimtipp mit Pfauenpärchen
Auch nach mehreren Jahren hat das Hotel sein Niveau gehalten, Die Lage am Alten Plauer Kanal nahe dem Wendsee ist landschaftlich reizvoll. Das Haus ist sehr geeignet für Familienfeiern - wie wir es selber im Vorjahr erlebten. Das Frühstück entspricht fast schon einem 4-Sterne-Hotel. Persönliche Note: Ein sehr zahmes Pfauenpärchen
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub ok
Die Zimmer sind zweckmäßig zum übernachten, allerdings nicht um sich länger darin aufzuhalten (sehr eng)! Der Duschkopf und das Sieb am Wasserhahn war die reinste Katastrophe!!! Das Frühstück ist sehr einfallslos........."Frische Brötchen vom Bäcker wären eine echte Bereicherung" Fazit: Zum Übernachten durchaus ok, hätte aber ein Sieb für´s Waschbecken und einen Duschkopf im Gepäck! Ob ich nochmal frühstücken würde weiss ich nicht!!!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Hotel Ikarus Brandenburg
Leider wurde sehr schlecht auf meine Beanstandungen eingegange, wie zum Beispiel schlecht nachlaufende Toilettenspülung (ca. 30 min Fülldauer), welche nach 5 Wochen immer noch nicht funktionierte. Weiterhinn gab es in fast allen Zimmern verstopfte Duschköpfe und Wasserhahnsiebe, welche nur selten ausgetauscht wurden, was von der schlechten Wasserqualität aus Eigenversorgung komman kann. Desweiteren gibt es sehr wenige Steckdosen, die zudem teilweise noch durch Möbel oder Wandverkleidungen verbaut sind. Nicht einmal…
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gut gelegen und empfehlenswert
Das Hotel Ikarus liegt am Wendsee, unweit des Plauer Sees und ist ein gutes Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und Bootsausflüge. Die Zimmer vermitteln mit ihrer zweckmäßigen Einrichtung einen leichten mediterranen Flair, die Wirtsleute sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Darum kann ich dieses Hotel besten Gewissens weiter empfehlen!