Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich empfehle das Hotel wegen des tollen Frühstücks.
Grossartiges Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Parkplatz direkt vor dem Haus. Der Parkplatz ist bewacht, das war uns noch wichtig. Innenstadt fussläufig alles erreichbar. Schnelle Anbindung an die Autobahn, ideal gelegen
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen
Nettes, sehr freundliches Personal. Gute Lage - lediglich ein paar Minuten Gehzeit zur Fußgängerzone sowie zu den besten Restaurants der Stadt.
Armin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen, freundliches Personal, allerdings nicht englischsprachig, Frühstück war aufgrund von Umbauarbeiten in einem benachbarten Lolak (a la Carte).

Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Angenehmes Hotel mit Parkplatz vor der Tür.
Alles sehr neu, Parkplatz direkt vor dem Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück, Personal spricht nur teilweise englisch, aber man kann sich durch die Freundlichkeit verständlich machen! :)
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für beruflichen Aufenthalt zu empfehlen
Nettes hotel mit freundlichem Personal. Modern und stylisch. Gute Zentrums nahe Lage. Sehr gutes Essen - und vor allem das Preis-Leistungsverhältnis passt !
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
„Wir kommen wieder !“
Zentrale Lage Personal sehr freundlich gutes Frühstück kostenloser Parkplatz flexible Reaktion auf Extrawünsche Das Hotel wird noch renoviert und es sind noch nicht fertige Bereiche auf dem Weg zu den Zimmern, wenn die Arbeiten fertig sind, sieht es bestimmt sehr gut aus.