Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach ideal
der Name ist Programm das Hotel ist Ideal die Lage ,die familiäre Atmosphäre ,das Essen alles top. Pepino ist ein toller Koch und hat keine Probleme mit Sonderwünschen einzelner Gäste . mit seiner positiven Ausstrahlung schafft er ein fröhlich harmonisches Klima.aus unserer Reisegruppe waren einige Gäste schon mehrfach da was für sich spricht.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Akzeptables Hotel für Tagesausflüge
Fällt mir nix ein. Highlights habe ich keine gefunden, aber auch kein "nogo" . Für Kurzreisen ist das in Ordnung, mehr aber nicht.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel mit Eisenbahnlärm
Hotel befindet sich unweit von den Gleisen der Eisenbahn, die man durchdonnern hört. Mit Oropax in den Ohren wird es erträglicher. Hatte ein kleines Einzelzimmer mit kleinem Bad und kleinem Balkon. Fenster waren nicht schallisoliert und eine Klimaanlage nicht vorhanden. Man musste bei offenem Fenster schlafen und hörte natürlich sämtliche Geräusche. Das Zimmer wirkte abgewohnt. Als ich abends gegen 19.00 Uhr das Zimmer betrat, befanden sich noch die Rückstände des Vorgängers im Zimmer. Die Zimmermädchen räumten…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Ideal ist ideal!
Das Hotel ist sauber, unser Zimmer war geräumig groß. Das Hotelpersonal spricht deutsch, ist sehr familiär und SUPER freundlich und hilfsbereit. Der Inhaber kocht selbst und das SEHR SEHR GUT !! WLAN gibts leider nur in der Empfangshalle und nicht auf den Zimmern - das ist aber auch schon das einzige, was zu benörgeln ist.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Peppino ist spitze
Super, in allen Bereichen, So wohl habe ich mich schon lange nicht gefühlt. Eine herzliche Aura.Das Essen ein Gedicht.Chef kocht mit Herz, kennt kein Problem mit Sonderwünschen. Kann man nur weiter sagen. Ich hoffe bald nochmal die Gelegenheit zu haben, solche Wohlfühltage zu haben. Danke
Lisa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für einen Ausflug nach Nizza, Cannes Monaco!
Wir haben das Hotel innerhalb einer Nizza, Cannes und Monaco Reise gebucht! Liegt in dem Ferienort Borgio Verezzi nur durch den Zug vom Strand getrennt! Das besondere an diesem Hotel ist, dass der Chef perfekt Deutsch spricht und es auch ein sehr familiäres Hotel ist! Das Essen in diesme Hotel ist wirklich ausgezeichnet! Chef kocht auch selbst mit! Die Zimmer sind typisch Italienisch und typisch für 3 Sterne! Für ein drei Sterne Haus passt hier Preis-Leistung wirklich und wir hatten einen tollen…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Kurztripp uneingeschränkt zu empfehlen !
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel jederzeit zu empfehlen. Für einen längeren Urlaub (z.B. 2 Wochen) sind die Zimmer zu klein. Früstücksbuffet und Abendessen (Halbpension mit Menuewahl) gehen in Ordnung. Preis-, Leistungsverhältnis o.K. Wir waren mit einer Reisegesellschaft unterwegs. Altersstruktur zwischen 40 und 75 Jahren.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Fabelhaft
Alles einbandfrei sehr helles Zimmer mit direktem Blick zum Mittelmeer und zugang zur Terasse mit Hollywoodschaukel
Wilhelm.(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Hier wird gut und gerne gegessen
Das Hotel Ideal ist ein gut geführtes Hotel. Familienfreundlich, Essen,Trinken super. Zimmer sind sauber und hell.Nur 300m bis zum Meer. Der Chef des Hauses sorgt für gute atmosphäre. rundum gut!!!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub
Ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Der Chef spricht deutsch und ist Tag und nacht für seine Gäste da. Die Strandnähe, das gute Essen und der Preis, werden mich auch in diesem Jahr wieder nach Borgio, in das Hotel Ideal ziehen.