Hubert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne immer wieder
Waren zu zweit letzte Woche dort für 4 nächte. Haben sehr gut geschlafen und fühlten uns sehr wohl. Pepino der chef ist ein sehr netter gastgeber und koch. Auch extrawünsche sind kein problem. Würden jederzeit wieder kommen.
Giovanni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr nette und familiärer Eindruck, Pippo der Inhaber ein sehr feiner und simpatischer Mann. Das essen und die Verpflegung im Haus war Sehr gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Ausflüge und Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einer guten Lage für Ausflüge nach Monaco, Cahn, Nizza , man erreicht alles über die Autobahn in ca. 1 - 2 Stunden Fahrzeit. Das Hotel ist einfach ausgestattet, sehr nettes Personal und Lecker Essen. In wenigen Minuten am Strand . Wir waren mit einer Reisegruppe in einem Bus angereist.

Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr gut Lage für Reisen in den ligurischen Raum. Gute Verbindung. Hotel total ok, Zimmer geräumig und sehr sauber. für Ausflüge ein idealer Standort.
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir hatten 5 gemütliche Tage ! Wie bei Mama!
Es ist gut mit Bus zu erreichen! Auch super für Radfahrer vom Hotel aus kann man schöne trail‘s machen! Weite Spaziergänge machen am Ufer!
Tatjana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel hat eine super Lage, wir waren auf Sightseeingtour. Es ist sehr sauber, gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Der Chef mit seinem Team ist sehr bemüht und freundlich und man fühlt sich sehr willkommen! Wir kommen gerne wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr weiter zu empfehlen
wir waren mit dem reiseunternehmen trendtours vom 15.4.2018 bis 21.4.2018 beim hotel ideal in borgio reverzzi untergebracht. es war super. super was pepino der inhaber da gemacht hat. waren super untergebracht mit terrasse und zimmer, blick zum meer, bahnhof, bus gleich in der nähe. versorgung bezüglich halbpension super. jeder zeit immer, auch mal privat dort hinzufahren. brigitte klein und herbert g. aus straubing
Gisela & Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Haus der Wärme und Herzlichkeit
In diesem Hotel gibt es keine Luxussuiten aber wenn die Ansprüche nicht zu groß sind, findet man alles was man braucht und wenn nicht, wird es durch den Hotelier besorgt. Diese Haus hat nämlich etwas, was andere Hotels nicht haben - eine gute SEELE und diese heißt Peppino. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft des Hoteliers und seiner Familie erfüllen dieses Hotel mit Wärme und Herzlichkeit wie wir es bisher nirgendwo erlebt haben. Wir waren insgesamt vier mal zu Gast bei Familie T. und freuen uns schon auf…
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiär geführt - für Kurzreisen zu empfehlen
Für Kurzreisen bestens geeignet. Sehr nettes und freundliches Personal und eine sehr gute und auch reichliche Küche, humane Preise.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hier würden wir sofort wieder Urlaub machen
Familiengeführtes Hotel mit herzlicher Atmosphäre. Der Chef kocht nicht nur selbst sondern auch ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Es war ein Erlebnis, vom Restaurant in die offene Küche zu schauen. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Einziges Manko war die recht laute Eisenbahn in der Nähe. Entschädigt haben uns die morgens frisch gepflückten Zitronen.