Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
schönes, einfaches Hotel...
schönes und sauberes Hotel. Zu Fuß vom Bahnhof/Busbahnhof in gut 20 Minuten erreichbar. Leider kein Aufzug. Sehr freundliches Personal.
Dima(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hohe Qualität und günstige Preise
Das Hotel liegt in einem Vorort, was aber kein Problem darstellt, da die Entfernung zum Zentrum gering ist. Die Gegend ist ruhig und verschlafen. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und ruhig. Wir haben so süß geschlafen, dass wir morgens nicht aufstehen wollten. Ich konnte nicht aufstehen, weil das Frühstück einfach war, kein Schnickschnack. Das Verhältnis von Qualität und Preis ist ausgezeichnet. Für uns war das die Hauptsache.
Vicky(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weit entfernt vom Ideal
Meiner Meinung nach liegt der Hauptvorteil des Hotels in der Nähe des Busbahnhofs und des Bahnhofs. Das Gebäude ist gewöhnlich, unauffällig. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, aber es gibt keine Isolierung. Die Geräusche aus dem Flur und dem Nebenzimmer ärgerten uns fürchterlich. Das Personal ist nicht an Kundenbedürfnissen interessiert. Das Frühstück ist teuer, wir haben es vorgezogen, im Café nebenan zu frühstücken.

Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Netter Stay für eine Nacht
Schönes Hotel, nahe am Bahnhof, Zimmer in Ordnung, sehr gute Betten... Direkt in der Nähe ist ein guter Italiener, den uns der Inhaber empfohlen hat,
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfache und günstige Unterkunft
Einfache Unterkunft, aber sauber und sehr günstig. Das Zentrum ist schnell zu erreichen. Der Flughafen ist in ca 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Aber recht weit draußen. Das Zimmer war sauber, der Empfang freundlich.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder Hotel Ideal
es war eine sehr schöne nacht im hotel ideal aber leider war wie gesagt kein frühstücken möglic da das rstaurant noch geschlossen war.sonst gabs keine einwänd top zimmer sehr sauber freundliches personal. fazit immer wieder gerne :)
Marian(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Geht noch so
Das Hotel liegt ziemlich abseits, am Rande von Podgorica. Dies hat aber auch nicht sehr viel zu sagen, weil Podgorica ja keine so große Stadt ist. Vom Hotel bis zum Stadtzentrum sind wir etwa 20 Minuten gelaufen. Die Umgebung ist nicht sehr ansprechend, ziemlich viele Plattenbauten, wenn auch neu. Da gibt es praktisch nichts zu tun. Der Parkplatz ist eigentlich eine Schotterplattform vor dem Hoteleingang, sehr staubig. Check-in verlief OK, wenn auch der Eigentümer gar keine Fremdsprachen versteht. Mit einigen…