Özgür(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zimmer ganz in Ordnung.
Sauberes Zimmer, alles was man braucht. das neue Schlafkonzept war interessant. Einzig allein Kleiderbügel waren Mangelware.
Sascha(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel für Reisen nach Wien.
Gute, zentrale Lage, auf für sightseeing in Wien gut geeignet. Die Zimmer und vor allem die Matratzen sind etwas teils schon etwas in die Jahre gekommen.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist in Ordnung, jedoch nicht mehr.
Dieses Ibis-Hotel liegt etwas unterhalb des Standards, den man sonst von dieser Kette gewohnt ist. Nichts desto Trotz bietet es sich an, wenn man beispielsweise zum Prater oder an die Donau möchte. Es ist aber eine deutliche Verbesserung, im Gegensatz zum letzten Aufenthalt erkennbar. Das ist als deutlich positiv zu bewerten!
Gernot(41-45)Österreich
Kurzaufenthalt geht in Ordnung
Geschäftlich steige ich immer wieder in Ibis-Hotels ab. Auch in diesem Hotel war das Personal sehr freundlich und Check-in etc. verliefen problemlos. Das Haus selber ist leider etwas in die Jahre gekommen und das Stiegenhaus passt wirklich gar nicht zum Hotel. Ich würde auch bei der Aufteilung des Eingangsbereichs bzw. Frühstückbereichs nachbessern. Die Matrazen sind für meinen Geschmack zu hart. Bei der Sauberkeit gibt es allerdings nichts zu bemängeln. Zum Frühstück kann ich leider auch nichts sagen (habe diesmal…
Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles, was Sie von Ibis erwarten.
Standard wie in anderen Ibis-Hotels. Ruhige Gegend, ganz in der Nähe des Bahnhofs. Sauberes Zimmer. Alles, was Sie von Ibis erwarten.
Daniel(31-35)Österreich
Für eine Nacht OK
Mittelklasse Hotel in Wien. Zimmer sehr alt. Dusche mit wenig Wasser Druck. Personal freundlich. Direkt neben UBahn Station bzw. Bahnhof
Dmitrij(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Durchschnittsniveau
Ein wichtiger Vorteil des Hotels ist seine Lage in einer anständigen Gegend unweit der U-Bahn-Station. Die Zimmer sind sauber und angenehm eingerichtet, verfügen jedoch weder über einen Wasserkocher noch über einen Kühlschrank. Ein weiterer gravierender Nachteil sind die Kosten für das Frühstück. Der Preis ist hoch und die Auswahl an Speisen ist, wie wir gesehen haben, sehr begrenzt. Meiner Meinung nach ist es besser, in einem der nahegelegenen Cafés zu frühstücken. Das Personal ist korrekt und aufmerksam.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Ibis leicht unterhalb des üblichen Standards.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage für Messebesuche in Wien
Die Zimmer sind eher klein, aber sauber. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Frühstück hat gepasst. Okay für kurze Aufenthalte.
René(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage für einen Messebesuch
Das Zimmer war ehe klein, aber sauber. Das Hotel ist schon etwas älter, das Frühstück hat gepasst. Okay für kurze Aufenthalte.