Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Business Hotel in Flughafennähe
Dad Hotel liegt sehr nach am Flughafen. Ca. 5-10 min mit dem Taxi. Zu Airbus sind es zu Fuß nur ein paar Minuten. Großer Parkplatz direkt vor dem Hotel. Generell etwas in die Jahre gekommen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfache Unterkunft, typischer Ibis-Stil
Einfaches Hotel in der Nähe des Flughafens Toulouse Blagnac. Gebührenpflichtiger Shuttleservice für 5€ vorhanden.
Marielle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
einfaches Hotel nah vom Flughafen
einfaches Hotel nah vom Flughafen. es gibt ein "Courtepaille" Restaurant am Erdgeschoss. die Zimmer sind klein und einfach aber reicht für 1 Übernachtung. Achtung im Winter : keine Heizung !

Sören(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Businesshotel in Blagnac
Gutes Businesshotel in der Nähe des Flughafens Blagnac. Die Zimmer sind standardmäßig in Ordnung, sauber und funktional eingerichtet.
Thomas(56-60)Deutschland
Überteurtes Flughafenhotel
Einfaches Hotel in Flughafennähe, sehr kleine einfache Zimmer ohne jeden Charme. Maximal für eine Nacht geeignet. Grosser Parkplatz direkt am Hotel.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für eine Nacht vielleicht in Ordnung.
Schmutzige und einfache Zimmer ohne jeden Charme. Das Personal ist nicht besonders nett. Grosser Parkplatz direkt am Hotel.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideale Unterkunft für frühe Abflüge ab Toulouse
Das Hotel legt in unmittelbarer Nähe des Flughafens Toulouse, welcher notfalls sogar fußläufig erreichbar wäre (ca. 800 m ).
Tayfur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für mich keine Option mehr!
Veraltete und kleine Zimmer! Im Bad konnte man sich kaum bewegen. Das Personal war zudemauch nicht freundlich. Ich werde dieses Hotel definitiv nicht mehr buchen!
Ingo(41-45)Deutschland
Preiswerte Alternative in guter Nähe zum Flughafen
Eher gutes Hotel in guter Erreichbarkeit zum Flughafen. Für einen geschäftlichen Aufenthalt in Toulouse mit später Anreise und früher Abreise ist das Hotel völlig ausreichend.
Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstige Übernachtung in der Nähe des Flughafens
Wir brauchten ein Hotel, um die Nacht vor einem frühen Flug zu verbringen. Wir konnten uns in der Nähe des Flughafens niederlassen und zahlten sehr wenig. Wir erwarteten keine guten Bedingungen, daher schien uns das Hotel besser als erwartet. Wir haben uns gut erholt und gut geschlafen, und am Morgen erreichten wir das Flughafengebäude zu Fuß.