Optimal für einen City Trip, exzellente Lage direkt an der U-Bahn. Kleines Zimmer, aber absolut ausreichend und sehr sauber. gutes Frühstück, nette Mitarbeiter.
Lage sehr gut. Direkt bei Metrostation Bercy gelegen. Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Zimmer aber sauber und ok für den Preis. Keine Toilettenbürste - wieso auch immer.
Aussenanlage sprich Terrasse wäre super schön zum verweilen. Jedoch auch sehr in die Jahre gekommen und keine Verpflegungsmöglichkeit. Aufgrund Covid19 ein spezieller Aufenthalt - kein Roomservice (wieso auch immer). Frühstück sehr spärlich und lieblos angerichtet. Niemand vor Ort der das nicht kleine "Buffet" betreut und etwas für Ordnung…
Gutes Stadthotel in unmittelbarere Nähe zur Metro und mit guter Anbindung an die Sehenswürdigkeiten. Das Hotel selbst ist ein älterer Bau, der weitestgehend modernisiert wurde. Der Empfang war freundlich und Schnell. Insgesamt ein guter erster Eindruck.
Das Hotel ist zum Schlafen und Stärken für einen Städtetrip völlig ausreichend. Gute Ausgangslage an der Metrostation. Einrichtung sehr einfach, aber ausreichend und sauber. Frühstück nichts besonderes, aber ausreichend. Manko keine Toilettenbürste auf dem Zimmer.
Die perfekte Wahl für jede Veranstaltung in der Accorhotels Arena / Barcy. Die U-Bahnstation Arena befindet sich direkt vor dem Hotel. Das nächste Gebäude ist mit vielen Cafés und Restaurants ausgestattet. Die Zimmer könnten moderner und größer sein. Früher hatte ich größere Zimmer in Ibis Style Hotels, hier fühlte ich mich eher wie in Ibis oder Ibis Budget.