Zentral gelegen und modern eingerichtet. Guter Ausgangspunkt um zu Fuß die Stadt zu erkunden .Gut vom Flughafen mit dem Bus zu erreichen.Viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung.Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen
Modernes ibis Styles Hotel in direkter Nähe zum Hafen von Nizza. Die Altstadt ist ebenfalls nur 5min entfernt. Hotelzimmer sind modern, das Frühstück ausreichend und lecker.
Einfaches Stadthotel in Nizza. Privates Parkhaus direkt am Hotel. Gute Lage mit vielen Restaurants in der Nähe, in ein paar Minuten ist man in der Altstadt und am Strand.
Nettes Hotel, in der Altstadt gelegen mit netten Zimmern und gutem Frühstück. Nettes und hilfsbereites Personal dass gerne für Auskünfte zur Verfügung stand
Lage ist klasse. Man kann zu Fuß alles erreichen. Lokalitäten sind in unmittelbarer Nähe. Einzig die Hotelbelieferung verursachte unnötigen Lärm am frühen Morgen.
Wir waren für 4 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war reichhaltig. Wir hatten rundum schöne Tage und würden jederzeit wieder dort einkehren.
Einfaches aber gutes Hotel für einen Wochenendtrip
Das Hotel liegt in einer recht guten Lage in der Altstadt von Nizza, zu Fuß 5 Minuten zum Hafen, 15 Minuten zum Strand. Die Zimmer sind für 3 Sterne sehr in Ordnung, insbesondere das Bad überrascht mit seiner eingebauten Glaswand, die über eine Jalousie in der Dusche blickdicht gemacht werden kann.
Das Frühstücksbuffet ist recht simpel gehalten, schön ist aber die Presse für frischen O-Saft und ein Kaffeeautomat für diverse Kaffeesorten. An der Rezeption kann man sich einen Fahrdienst zum Flughafen für 40 Euro…