Das Ibis Styles Luxembourg Centre Gare liegt zwar in einer Kneipen- und Nachtclubgegend,
aber es sind auch nur 5 Gehminuten bis zum Bahnhof, von dem auch die Sightseeingbusse abfahren.
Das Zimmer ist ziemlich klein, aber sauber.
Rezeption ist klasse ! Sehr hilfsbereit !
Die Tiefgarage ist sehr eng
schlechtes Hotel der Ibis Kette. Hotel verdient keine 3 Sterne. Zimmer sehr klein und veraltet. Bad nicht größer als 2qm. Beim sitzen auf dem Klo schaut man ins Waschbecken. Zimmer dunkel mit Mini Fenster, Frühstück zwar inkl. aber nicht der Rede wert. Baguette und Croissants waren wie Hart und das andere wie Gummi. Ein Hotel das im luxuriösen Ministaat Europas nicht mal Frisches Baguette oder Croissants hat, werde ich sicherlich nicht nochmals buchen. Zimmerpreis inkl. FR = 99€. Lieber etwas mehr bezahlen und auch…
Das Bett war sehr bequem, aber mein Freund fand es ein bisschen weich. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit und zeigten uns Orte auf der Karte. Immer Essen und Trinken zur Verfügung kostenlos und das Frühstück war gut, aber das Gebäck war nichts Besonderes. Perfekte Lage direkt neben dem Bahnhof und 15 Minuten von den schönen Teilen von Luxemburg.
Ein recht angenehmes Hotel in der Nähe des Bahnhofs und der Altstadt. Es gibt viele Geschäfte in der Nähe. Großes Zimmer und Badezimmer. Freundlicher Service. Sehr gutes Frühstück Für den Preis empfehle ich mit gutem Gewissen.