Marvin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurzaufenthalt zentral mit guter Verkehrsanbindung
Klimaanlage hat leider nicht funktioniert. Deswegen war das Dachgeschosszimmer extrem heiß. Das Waschbecken war extrem klein... den Mund am Wasserhahn ausspülen ging nicht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Würde wieder dasselbe Hotel buchen. Zentral
Zentral gelegen, Hauptbahnhof aber auch das Zentrum sind fussläufig entfernt. Etwas laut durch die umliegenden Bars
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Würde auch wieder das Hotel buchen
Definitiv zentral, sauber und neu renoviert. Alles fussläufig erreichbar. Nachts etwas laut. Würde wieder hingehen

Dylan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr zentrales Hotel eine Übernachtung in Luxembur
Das Hotel ist sehr schlicht, aber für eine Nacht völlig ausreichend. Super zentrale Lage und ein wirklich fairer Preis zwischen all den teuren Hotels in Luxemburg.
Travelgirl(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Zentrales Hotel, das für eine Nacht ok ist
Das Hotel liegt recht zentral in der Nähe des Luxemburger Bahnhofs. Die Zimmer sind leider sehr beengt und auch das Frühstücksbuffet hätte etwas vielfältiger sein können. Für Luxemburger Verhältnisse war das Hotel allerdings preislich ok
Mark(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Besser nicht
Leider eines der schlechtesten Hotels in denen in ich letzter Zeit war. Sehr kleine und unbequeme Zimmer, nächstens besser woanders buchen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für den Preis angemessen
Die Lage war für uns perfekt. Wir sind mit dem Auto angereist und gleich in der Nähe gab es mehrere Parkhäuser. Das Hotel liegt im Rotlicht Bezirk, aber das hat uns nicht gestört. Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Von dem Frühstück kann ich leider nur abraten. Für den Preis sollte man sich lieber etwas in der Nähe suchen oder einfach ein Brötchen beim Bäcker um die Ecke holen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes kleines Hotel in der Nähe des Hbf
Die Zimmer sind klein, aber gut ausgestattet. Die Lage ist zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Frühstück in Ordnung. Preis/Leistung für Luxemburger Verhältnisse gut. In die Innenstadt ist es etwas weiter zu laufen, es fahren aber auch Linienbusse.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Stadthotel mit einigen Abzügen
Leider kann ich dieses Hotel wirklich nur bedingt empfehlen. Lage zentral, 3 Minuten vom Bahnhof. Viertel nicht das beste, für eine Wochenende geht es aber. Das Zimmer und das Bad waren sehr klein, was kein Problem gewesen wäre. Allerdings bei Ankunft fremde Haare auf der Bettdecke...Im Bad Schimmel an der Zimmerdecke.Kein Wunder, da das Bad über keinerlei Belüftung verfügt. Frühstück sehr einfach. Preis für die Leistung zu teuer. Würde nächstes mal in Luxemburg ein anderes Hotel wählen. Personal am Empfang…
Marna(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Meiner Meinung nach zu teuer
Die Lage in der Innenstadt hat ein großes Plus, aber die Preise in Luxemburg sind so hoch, dass wir uns an der Peripherie in der Nähe des Bahnhofs niederlassen mussten. Von dort zum Zentrum, im Prinzip nicht weit, machten wir einen Ausflug zu Fuß und ließen das Auto auf dem Parkplatz. Das Zimmer war winzig. Das Badezimmer war auch sehr klein. Dies war definitiv eine Unannehmlichkeit. Das Frühstück ist normal, die Auswahl an Speisen ist groß genug. Im Allgemeinen sind die Bedingungen normal, aber der Preis ist zu…