David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Veraltete Hotelanlage
Veraltete Hotelanlage mit Jugendherbergscharackter. Am Rand des Zentrums von Cairns, direkt am Cairns Aquarium gelegen.
Faba(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einfaches Hotel für kürzere Aufenthalte
Einfaches, günstiges Hotel, welches gut gelegen ist. Zu Fuss erreich man das Stadtzentrum schnell und gut. Einfachstes Frühstücksbuffet.
Luka(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zweckmäßiges Hotel
Das Hotel liegt mitten in Cairns, so dass Strand und auch ein großer Supermarkt fußläufig zu erreichen sind. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über das Nötigste. Mit der Sauberkeit nimmt man es hier nicht so genau. Uns hat der Schlag getroffen, als im Badezimmer ein Lüftungsgitter abgefallen ist, von wie vielen Jahren dort der Staub lag. Die tägliche Zimmerreinigung bestand nur aus Betten machen und Handtücher wechseln. Zusätzlich war dann noch die Toilette im Zimmer defekt.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel für Cairns
Wir waren im Zimmer 225, dass ist im 1.Stock. Das Zimmer war sehr schön, hatte eine Kücke und ein Wohnzimmer und sogar mit Treppe nach oben zum Schlafzimmer und Bad. Bilder lade ich noch hoch. Frühstück hatten wir keines, kann also auch nichts darüber berichten. Zimmer war immer sehr sauber, die 2 Klimaanlagen, die wir hatten sehr leise und effizient. Deckenventilator hatte das Zimmer auch noch. Dusche und Badewanne mit Whirlpoolfunktion, Seife, Shampoo und Conditioner ebenfalls. Von der Lage ist man zu Fuß…
One Million Places(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage, einfache Zimmer
Wir haben drei Nächte hier verbracht. Die Lage ist prima, man ist in ein paar Minuten an der Esplanade, im nächsten Supermarkt oder im Shopping Center. In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl, was furchtbar laut war. In den beiden Nächten danach haben wir ein anderes Zimmer bekommen, welches am Ende des Flurs lag. Das war prima und wir konnten in Ruhe schlafen. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es reicht vollkommen aus. Das…
Klara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfaches, dabei gutes Hotel
zentrale Lage, sehr freundliches Personal, sauber, gute Ausflugsberatung, kosenloses WiFi, kostenloser Parkplatz je nach Belegung verfügbar, Preis/leistung top.
Boris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, super Lage!
Preisleistung sehr gut! Freundliches Personal! An der Reception gibt es das teuerste Corona das ich je hatte von 9$!!!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Grundsolider Start in den Tag
Es muss nicht immer direkte Strand - oder Promenadenlage sein. 2.Querstraße und dafür top Preis, das überzeugt. 10 Minuten Gehzeit und man ist mitten drin, zum Strand sogar nur 5. Das includierte kontinentale Frühstück deckt alles ab, wer gerne warm frühstückt zahlt einen Aufpreis. Eine Laundry zum Selberwaschen ist auch da, wichtig für Urlauber, die mehrere Wochen unterwegs sind. Die Zimmer sind etwas altbacken gestaltet, was aber nicht wirklich stört, da die Qualität der Einrichtung stimmt.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Das Gebäude ist ein unauffälliger, zeitloser Bau mit 3 Stockwerken. Betritt man die Lobby, befinden sich rechts einige Sitzgelegenheiten (gemütliche Sofas & Sessel), geradeaus läuft man auf die Rezeption zu. Neben den Sitzgelegenheiten gibt es noch eine kleine Kaffeebar, an der man sich kostenlos Kaffee & Tee zubereiten kann, an der Wand gegenüber gibt es unzählige Flyer und Broschüren lokaler Anbieter von Aktivitäten wie Tauchen oder Bungeejumping, außerdem stehen dort 3 PCs für Gäste bereit. Rechts neben der…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches zentrales Hotel
Wir hatten ein Appartement mit 2 Zimmern und Kochecke (Mikrowelle), alles einfach, aber ordentlich und sauber. Sehr günstig und super für Familien geeignet. Der Pool ist enttäuschend aber die Promenade mit dem dortigen Pool ist ja nah. Bei uns war das Frühstück mit drin, sonst würde ich es auf keinen Fall empfehlen, alles relativ billig ungenau geschmacklos, die Atmosphäre im Frühstücksraum sehr hektisch, da zu klein. Das Zimmer war ruhig, die Betten OK.