Nettes Ibis Styles Hotel in zentraler Lage, direkt im Stadtzentrum Amsterdams. Das Hotel war ein toller Ausgangsort für die Erkundung der Stadt zu Fuß. Die Zimmer waren im typischen Ibis Stil eingerichtet. Das Frühstück war gut, insbesondere der Kaffee. Leider waren die Wände zum Nachbarzimmer etwas dünn, so dass ich jedes Wort verstehen konnte. Außerdem scheint das Hotel in der Nacht die Klimaanlage abzuschalten, was bei den warmen Nächten derzeit nicht ganz ideal war. Sonst aber alles ok, insbesondere der Empfang…
Das Hotel liegt ruhig gelegen an einer der vielzähligen Grachten in einem schönen alten Gebäude. Innen ist das Hotel allerdings modern ausgebaut und verfügt über die frischen Farben von Ibis Styles. Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend. Bei Frühstück empfand is es ehercetwas laut
Das Hotel ist zentral gelegen und im Vergleich zu anderen Hotels in Amsterdam preiswerter. Dennoch war das Zimmer sauber und gepflegt und ansprechend dekoriert. Auch das Frühstücksbüffet war reichhaltig und lecker.
Für einen kurzen Aufenthalt in Amsterdam haben wir das ibis styles Amstel gebucht, da dieses im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Lage noch bezahlbar war. Wir waren rundum zufrieden.
Das Ibis Styles liegt direkt an der Gracht in fussläaufiger Nähe zur Heineken Brauerei und den Museen. Die Stadhouderskate immer entlang laufen und man kommt zum Reichsmuseum, van Gogh ist dann nicht mehr weit