Solides Hotel mit akzeptablem Preis-Leistungsverhältnis aber einigen Schwächen. Mitten in der Nacht aktivierte sich der Fernseher von selbst und das Reinigungspersonal hätte aufmerksamer sein können.
Gibt eigentlich nichts auszusetzen am Hotel. Die Zimmer sind sauber, aber in unserem Zimmer hat der Abfluss im Bad ziemlich übel gerochen. Von der Lage her finde ich das ibis in der Altstadt einiges besser, aber der Preis hier war unschlagbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel für eine Städtereise
Das Hotel befindet sich in der Nähe von I.P. Pavlova U-Bahnhof. Mit der U-Bahn kann man die Altstadt in ca. 15 Minuten erreichen. In der Nähe des Hotel findet man ein paar kleine Geschäfte, so wie auch Restaurants. Das Zimmer ist typisch für die IBIS-Kette ausgestattet. Der Service war sehr schnell und freundlich. Das Frühstück war basic aber ausreichend.
Ich würde in dem Hotel wieder übernachten. Mir hat besonders die Lage des Hotels gefallen und auch das freundliche Personal. Das Zimmer war ausreichend groß.
Hotel ist in einer guten Lage. Überall sehr sauber. Für ein 3 Sterne Hotel alles was man braucht! Das einzige, dieTiefgarage ist sehr teuer 20Euro pro Tag.
Die Zimmer sind nicht gerade groß, jedoch modern, schön und gemütlich eingerichtet und vor allem sauber!
Das in Anspruch genommene Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Wifi ist ebenfalls inklusive und hat einen sehr guten Empfang.
Wer für einen kurzen Städtetrip ein passendes Hotel sucht, dass einigermaßen dem deutschen Standard entspricht, der ist hier richtig! Es ist ein einfaches 3 Sterne Hotel, sauber, komfortabel aber nichts besonderes.